РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

На перекрестке двух дорог

14 сентября 2016, среда
На перекрестке двух дорог

Если вы девушка и вам нужна высокооплачиваемая Работа Москва, тогда советую вам посетить сайт cooljobs.ru, где вы найдете больше информации!

Один из самых сложных железнодорожных переездов Киева расположен на 4-м км Трипольской участка. Здесь ежедневно проходят 36 пассажирских поездов (в том числе скоростных и пригородных), а еще 10-12 - грузовых, и маневровые локомотивы. Если же сказать о автодорога, то, например, осенью каждый день бесконечной чередой движется более 16 тыс. Легковых и около 4 тыс. Грузовых машин и чуть менее одной тысячи автобусов.

Этот стратегический объект на пересечении проспекта Науки и Столичного шоссе находится под особым контролем руководства Юго-Западной магистрали и Департамента безопасности движения Укрзализныци. Так на прошлой неделе сюда приехали представители инспекторского аппарата.

Присоединились к специалистам и журналисты газеты «Магистраль». И только срабатывают световая и звуковая сигнализации, а шлагбаумы начинают опускаться, мы с ревизорами безопасности движения подходим к водителям автотранспортных средств. Представляемося и вручаем памятки, листовки и брошюры. В них, во-первых, напоминаются правила порядка пересечения железнодорожных переездов и пишется о предусмотренной ответственность за нарушения. Во-вторых, значительно более действенное, напечатанные фотографии, на которых запечатлены автомобили, автобусы и грузовики после столкновений с локомотивами и поездами. В-третьих, приводятся важные данные. Например, включение светофорной и звуковой сигнализации приближающийся поезд к переезду, находясь на расстоянии 1 тыс. М, появится на нем через минуту. Поэтому машинист, даже заметив на пути и применив экстренное торможение (тормозной путь в зависимости от скорости движения, веса и профиля пути - уклона или подъема - составляет от 800 до 1 тыс. М), не сможет мгновенно остановить поезд и предотвратить столкновение .. . Кроме того, печатаются и данные о количестве травмированных и погибших в ДТП на переездах людей, пострадавших из-за невнимательности и / или торопливость водителей. Словом, информации для того, чтобы задуматься о безопасности как свою, так и пассажиров, достаточно.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены