РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

На севере Испании местные украинское общество призывают голосовать за "Свободу"

11 декабря 2013, среда
На севере Испании местные украинское общество призывают голосовать за "Свободу"

20 октября в городе Сан Себастьян (Страна Басков, Испания) состоялся прием граждан Украины, проживающих в северных провинциях Испании, организованный консульским отделом Посольства Украины. Члены ячейки сторонников ВО "Свобода" из города Сантандер, в соседней провинции Кантабрия, возглавляющий местный предприниматель Владимир Кононенко, преодолели около 200 километров, чтобы пообщаться с земляками на тему предстоящих выборов в Верховную Раду Украины. Консульский прием состоялся в помещении на площади Где лос Маркадерос.

Не обошлось без инцидентов. В помещение, где проходил прием, В. Кононенко, который намеревался встретиться с консулом, не пропустил охранник. Поэтому, общаться с украинским Испании пришлось на улице. В. Кононенко рассказал, как украинским могут принять участие в голосовании, если не находятся на консульском учете, и призвал отдать голоса за Всеукраинское объединение "Свобода". Когда сторонники националистов развернули плакат с надписью "Мой выбор - Всеукраинское объединение Свобода", к ним подошел неизвестный с требованием убрать плакат, но увидев, что его собираются сфотографировать, скрылся в помещении. Сторонники "Свободы" прикрепили плакат к забору и продолжили разъяснительную беседу. В то время из помещения, где проходил прием и куда Владимира Кононенко не пропустили, вышла руководитель украинского общества "Оберег" в городе Сантандер Мария Курницкая, в свое время активно противодействовала становлению организации сторонников "Свободы", считая себя "единственным представителем всех Украинских на севере Испании ", и заявила, что после 17 октября не можно проводить никакой агитации и подавать заявления участия в голосовании. На это руководитель ячейки сторонников "Свободы" напомнил ей, что агитация прекращается за неделю до выборов, а прием заявлений осуществляется до 22 октября с. г. К слову, за несколько дней до этого М. Курницкая звонила представителя ВО "Свобода" в Испании Ивана Вовка с просьбой зачислить его в ячейки сторонников политической партии националистов.

А вот если вам нужно купить кирпич оптом с доставкой и по доступной цене, тогда советую вам посетить сайт stroit-m.ru, на котором вы узнаете много интересных фактов. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены