РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

На золотом крыльце

14 марта 2013, четверг
На золотом крыльце

  В Новом Роздоле с 2005 года отчитываются перед обществом педагогические и детские коллективы дошкольных учебных заведений города. Происходит это ежегодно на главной сцене города в Международный день защиты детей. Каждый раз действо имеет другое название и новый оригинальный сюжет, а дошкольники-артисты собирают все более большие аудитории пользователей и зрителей. 

  «Такие творческие отчеты, - рассказывает методист городского отдела образования Надежда Тыбинка, - показывают результаты труда всех педагогических коллективов. За шесть лет организованы выступления «Мы - с Радужной страны», «Сказка, приходи, пожалуйста», «Цветочная симфония», «На крыльях синей птицы», «Гомон зеленой дубравы», а нынешний - «На золотом крыльце» . В подготовке действа участвуют музыкальные руководители, воспитатели, воспитатели-методисты, заведующие. Огромную поддержку и помощь оказывают родители воспитанников садов: шьют костюмы, сопровождают детей на репетиции, изготавливают атрибуты. В самих концертах принимают участие дети разных возрастных групп: от младших к старшим. Они демонстрируют свои умения петь, танцевать, читать стихи, показывать фокусы, развлекать и веселить взрослую публику. За это малые артисты получают аплодисменты большого зала, похвалу педагогов и родителей, а также эмоциональный и удовольствие ». 

  На "золотой крылечке" - главной сцене города юные талантливые артисты дошкольники разыграли цельную представление, как современную царевны Несмеяны веселила представители различных государств - "Маляткового" бананового "Чунга-Чанга", "Циркового". Все это многообразие жанров подготовили музруководителей городских детсадов со своими воспитанниками - М.Корчемна, Н.Шийка (ДОУ № 2), Л.Грица, Р.Кос (ДУЗ № 5), Л.Данилив (ДОУ № 7), С.Николин , О.Бойко (ДОУ № 8) - здесь были и песни и танцы, фокусы и акробатические номера, азартный смех и красочные костюмы. Развеселили не только царевну, но и всех зрителей. В завершение Н.Тибинка представила всех участников спектакля, искренне радовались громким аплодисментам, но, к сожалению, не дождались ни от города, ни от спонсоров сладостей.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены