РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Народная самооборона Ладыжина получила навыки оказания первой помощи. Часть 1

7 апреля 2014, понедельник
Народная самооборона Ладыжина получила навыки оказания первой помощи. Часть 1

Людмила рассказала, что Красный Крест, ежегодно, в начале сентября, во Всемирный день оказания первой неотложной помощи, проводит подобные учения. Но, поскольку сейчас сложилась сложная ситуация в стране, людей нужно научить тому, что может понадобиться в быту в случае возникновения критических ситуаций. 

Обучение состояли из двух частей - теоретической и практической. При теоретической части состоялся показ видеоматериала, в котором кратко и доступно были изложены принципы оказания первой помощи. 

Дoбpoвoльцi oзнaйoмилиcя с cepцево - cyдиннoю, диxaльнoю, oпopнo - pyxoвoю cиcтeмaмы, изучили виды пoвьязoк, увидели как пpoвoдиты cepдeчнo - лeгeнeвy peaнiмaцiю, нaклaдaты шины с пiдpyчниx зacoбiв, нaдaвaты дoпoмoгy пpи oбмopoжeнняx i oпiкax, зyпиняты кpoвoтeчy. 

Во время практической части, Старший фельдшер неотложной помощи города Ладыжин Деревяго Тамара Алексеевна рассказала, как вести себя в случае возникновения чрезвычайной ситуации и наглядно показала, как накладывать жгуты, шины и делать перев 'связи. Все желающие имели возможность применить полученные знания на практике, потренироваться в наложении шин и перевязывании условных ран. 

Кроме того, все участники учений получили печатные справочники, содержащие информацию по курсу первой помощи. 

Если вам нужен массаж в Киеве недорого, тогда в этом вам поможет сайт xn----7sbab2asqbmek2aaf1m.kiev.ua, на котором вы найдете много интересной и полезной информации.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены