РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

«Наша Украина»: курс на обновление

13 июня 2013, четверг
«Наша Украина»: курс на обновление

Съезд «Нашей Украины», который состоялся 24 сентября, стал лакмусовой бумажкой для тех, кто пристально следит за деятельностью партии и ожидает от нее определенных шагов и результатов. После нескольких внутрипартийной дискуссии партия Виктора Ющенко смогла сделать первый шаг на пути обновления. Президиум партии и председатель Политсовета партии Вера Ульянченко подали в отставку. Партия, на которой сошлись взгляды миллионов ее сторонников, наконец дала сигнал, что «Наша Украина» продолжает свой политический путь с новыми людьми. 

  Председателем Совета партии «Наша Украина» избран Валентин Наливайченко. Председателем Исполкома партии - Сергея Бондарчука. Заместителями председателя Политсовета избран Андрей Парубий, Владимир Огрызко, Валентину Королькову. 

  Избрание Валентина Наливайченко станет новой прагматичной и конструктивной страницей в истории партии «Наша Украина». Взвешенность, интеллект, соблюдение национальных ценностей и приоритетов - это те черты, которые присущи новому председателю Политсовета партии. За время своего пребывания на посту главы СБУ Наливайченко внес неоценимый вклад в восстановлении исторической памяти, установлении исторической истины. По его указанию был открыт доступ к архивным документам, которые проливают свет на украинскую историю. Новооткрытые факты ставят все на свои места и отвергают все домыслы или некорректные трактовки нашей истории. 

  К «Нашей Украины» на съезде партии вступили ряд известных личностей. Особым достоянием партии стал экс-министр иностранных дел Владимир Огрызко, избранный Политсоветом заместителем председателя Политического Совета партии. Он дал резкую и справедливую оценку состояния дел, который был в партии уже несколько месяцев и призвал новое руководство партии чаще встречаться с общинами городов, районов, сел, что позволит наладить диалог «Нашей Украины» со своими избирателями. 

  Сегодня перед Валентином Наливайченко стоит непростая задачи. Однако первые его шаги на занимаемой партийной должности демонстрируют уверенность в действиях и наличие четкого видения реформирования партии. Первоочередные меры должны быть направлены на сохранение и усиление тех партийных организаций, несмотря на все невзгоды выстояли и смогли сохранить свои позиции в западных областях. Следующим шагом должно стать отвоевания позиций в центральной и восточной Украине, где ситуация не лучшей. 

  Добавляет оптимизма еще то, что и Почетный председатель партии Виктор Ющенко и вновь избранное руководство трезво оценивают ситуацию и не рисуют иллюзий относительно ее состояния. В своей речи Ющенко отметил, что ряд партийных организаций требуют кардинального обновления. Он процитировал слова Ницше и сказал: «Все, что нас не убивает, делает нас сильнее». 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены