РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Навстречу 25-й годовщины независимости Украины, сайт http://sip-projects.com/services/corporate

23 июля 2015, четверг
Навстречу 25-й годовщины независимости Украины, сайт http://sip-projects.com/services/corporate

А вот если вас интересует разработка корпоративного портала по недорогой цене, тогда советую вам посетить сайт http://sip-projects.com/services/corporate, где вы найдете много интересной информации. 

За годы государственной независимости мы пока еще не смогли полностью решить все насущные проблемы, от которых зависит жизнедеятельность и будущее страны. Мы, Украинцы, еще пытаемся доказать друг другу, кто прав честнее, на каком языке надо разговаривать в государстве и так далее. А на самом деле, не имеет значения, где мы родились: в Киеве или Севастополе, Львове или Донецке, Полтаве или Одессе. Одно для нас имеет решающее значение: наша общая Родина и наше общее будущее. И только вместе мы можем изменить его к лучшему.

Там, где есть раздор, нет любви. И как ужасно, когда происходит в государстве разъединение во имя неких «высших» целей ... Только объединяясь в один-единственный большой украинский народ, мы сможем решить многие насущные проблемы. И только вместе мы сможем в нашей собственной стране все изменить к лучшему.

Сегодня Президент и правительство Украины настойчиво работают над тем, чтобы наша экономика росла, чтобы наши бизнесмены и зарубежные инвесторы вновь обрели уверенность и желание инвестировать в наши города, чтобы вводились в действие новые предприятия, открывались магазины с доступными товарами, строились новые дома и детские сады .

Конечно, не все реформы, предложенные правительством, находят положительные отзывы в обществе. И каждому человеку решения личных проблем, конечно, ближе, хотя с личных проблем состоят общественные. Безусловно, как никто, это понимает и руководство государства. Но состояние экономики, международные обязательства Украины обусловливают употреблять непопулярные меры по выходу молодого государства из экономического коллапса.

Как председатель районного совета, работая в условиях партийной структуризации советов, осознаю сама и всегда призываю к этому все политические силы, которые работают в районной рады, что идеологической основой независимости государства является идея взаимопонимания и примирения.

Я считаю, что за период деятельности депутатов 6 созыва нам удалось в районном совете найти это понимание с политическими силами для сохранения спокойствия и решения важных вопросов жизнедеятельности территориальной общины, несмотря на те горячие дискуссии по решению тех или иных вопросов между депутатскими фракциями политических партий.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены