РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

НЕ службой единой ...

16 февраля 2015, понедельник
НЕ службой единой ...

А вот если вы хотите взять длинномер в аренду по низкой цене, тогда советую вам посетить сайт astora.ru

Свой профессиональный праздник отмечают работники государственной службы охраны при МВД Украины.

В этом году оно особенно - юбилейное. Эта дата символична и для тех, кому пришлось работать в службе еще в советское время - ведь они не только свидетели развития вневедомственной охраны, но и, можно сказать, непосредственно писали его историю. Свой отсчет служба ведет с октября 1952 г., когда Совет Министров СССР принял соответствующее Постановление. На Богодуховщине она начала действовать позже, почти через 20 лет. Было что-то особенного в истории?

Чрезвычайного, вероятно, что, нет, - начинает рассказ майор милиции в отставке Василий Владимирович Гармаш , вспоминая уже далекие семидесятые годы. - Были обычные трудовые будни . Когда службой охранялся ли не весь район. Столько всяких случаев случалось - не перечесть ... Но некоторые помнятся до сих пор. Одним из первых объектов, где начали работать наши ребята, был сахарный завод. То привезли сырец из Кубы. Оказались и желающие присвоить немного такого необычного товара. И наши сотрудники тоже, как говорится, были не первый год на службе. Поэтому воров сразу поймали «на горячем» ...

Василий Владимирович во вневедомственной охране работал 25 лет. В 1992-1995 гг. Он был начальником службы. Сначала были годы армии, возвращение домой и работа на ремзаводе, а затем рекомендация коллектива и служба в вневедомственной охране.

А вот Алексей Иванович Биличенко , старшина милиции в отставке, стал исключением в структуре службы на Богодуховщине. Это сегодня он ветеран. А когда возникло желание работать в охране - почти не было надежды на то, что это удастся.

- Возраст был не тот , - говорит Алексей Иванович. - Поздно решил - мне было уже за тридцать, - улыбается мужчина. - Да, пожалуй, судьба такая. Благодаря ей, более двух десятков лет своей жизни я отдал службе охраны .

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены