РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Неигрушечные рекорды

19 декабря 2016, понедельник
Неигрушечные рекорды

Вам нужно оценить имущество, тогда в этом вам быстро поможет Оценочная компания в Питере. Больше информации вы найдете на сайте spb.ocenochnaja-kompanija.ru.

Самую большую в мире игрушечную железную дорогу создали братья Фредерик и Геррит Браун из Гамбурга. Ее макет занимает площадь в 1 тыс. 150 м2, на его изготовление ушло 4 т стали и 700 кг искусственной травы. Десятикилометровая железная дорога обошлась ее создателям в 10 миллионов евро. Ее маршрут проходит искусно смоделированными пейзажами Америки, Скандинавии и швейцарских Альп. Уже в ближайшее время брать планируют увеличить макет вдвое, а в модели ландшафтов появятся Франция, Италия и Великобритания. Работу над этим проектом братья-близнецы начали в 2000 году. Их игрушечная железная дорога насчитывает не менее 700 поездов, 10 тыс. Вагонов, 900 семафоров, 2 тыс. 800 зданий и 160 тыс. Фигурок людей. Игрушка настолько велика, что ее постоянным обслуживанием занимаются около 200 человек.

Зато маленькую модель игрушечной железной дороги можно увидеть в США, где мастер-энтузиаст из Нью-Джерси Дэвид Смит создал игрушечную железную дорогу, которая уместилась на кончике пальца его пальца. В этой миниатюре под микроскопом можно увидеть железнодорожный путь, по которому курсирует локомотив с пятью вагонами. На создание игрушки Смит потратил всего 12 долларов, однако теперь его изделие коллекционеры готовы купить даже за несколько десятков тысяч зеленых. Но автор не продает модель, так как планирует дополнить игрушку очертаниями поселка и близлежащих пейзажей, которые и объезжать поезд. На этой маленькой в ??мире модели железной дороги поезд построен в масштабе 1:35 200.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены