РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Немецкий профиль реформ

30 октября 2016, воскресенье
Немецкий профиль реформ

Хотите расслабится и получить удовольствие, тогда советую вам посетить салон эротического массажа в Киеве, которые сможет вас удивит. Больше информации вы найдете на сайте 5rooms.com.ua

Как опыт реструктуризации немецких железных дорог можно применить за реформы Укрзализныци, какие конкретные проекты по восстановлению инфраструктуры Донбасса готов поддержать правительство ФРГ ... Эти и другие вопросы на прошлой неделе обсуждали во время переговоров транспортники Украины и Федеративной Республики Германии.

По итогам встречи министра инфраструктуры Украины Андрея Пивоварского и государственного секретаря Министерства транспорта и цифровой инфраструктуры ФРГ Райнера Бомба 5 мая было подписано совместное коммюнике «О поддержания постоянного диалога на высшем уровне в интересах динамичного развития сотрудничества, направленного на развитие транспортной отрасли Украины».

Предполагается, что в будущем будут созданы совместные рабочие группы сразу по нескольким направлениям. В частности особое внимание уделять вопросам восстановления инфраструктуры Донбасса. Уже известно, что немецкое правительство приняло решение о предоставлении 500 млн евро. Из них более половины, а именно 300 млн евро, планируется направить на проекты, которые помогут восстановить поврежденную инфраструктуру на востоке Украины. Как отметил немецкий чиновник, уже в ближайшее время надо определиться с конкретным перечнем проектов.

- Времени на самом деле мало, ведь работы желательно начать как можно скорее, чтобы к зиме успеть сделать как можно больше, - отметил Райнер Бомба.

Андрей Пивоварский, в свою очередь, заверил, что проволочек с украинской стороны не будет. Однако здесь есть несколько другой вопрос: не возникнет риск разрушения объектов, которые будут восстанавливать, в случае возобновления боевых действий. Именно поэтому реанимировать будут прежде всего те, что расположены на безопасном расстоянии от линии конфликта в Донецкой, Харьковской и Луганской областях. Ведь очень много мостов диверсионные группы повредили достаточно глубоко в тылу территории, контролируемой украинскими властями. Кроме того, объекты тщательно охранять, чтобы не допустить их повторного разрушения террористами.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены