РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Необоснованная критика депутату не подобает

29 марта 2013, пятница
Необоснованная критика депутату не подобает

  По поводу статьи депутата Новороздольского городского совета Ивана Горона "Скалку в глазах других видит, а бревна в глазу своем ...", напечатанной в "Вестнике Роздолье" в номере от 14 мая 2010 

  Прочитал на днях публикацию своего коллеги Ивана Горона в городской газете и мне стало в определенной мере неловко. Неловко прежде перед многочисленными читателями газеты, которые верят газетном слову, а тем более верят, когда автором является депутат. То есть человек, которого избиратели голосованием избирали в городской совет, который после избрания давал торжественное обещание служить обществу, человек, который, кстати, имеет особое право, гарантированное действующим законодательством, на газетную площадь в печатном органе местного самоуправления, которым является "Вестник Роздолье ". Исходя из этого, могу предположить, что поверили читатели и депутату И. гороно, тем более, что заголовок автор подобрал такой красноречивый. 

Однако убежден, что эта публикация, по крайней мере, тенденциозная - не хочу употреблять другие, более уместны слова. Поэтому и решил взяться за перо, чтобы объяснить читателям, возможно, и господину гороно, что написано - это в основном плод фантазии автора. 

  В первую очередь, кому адресован этот перефразированный библейский выражение, вынесенное в заголовок? Мэру, или всей городском совете, или себе самому ? Выскажу предположение, что же себе самому. Объясню подробнее. 

Видимо, этот депутат очень редко бывал на сессиях, не участвовавший в работе депутатской комиссии, если не знает, что формирование комиссий, контроль за их работой (заседаниями), доведение материалов сессии до депутатов за 10 дней, сообщение депутатов о дате проведения сессии - это обязанность не мэра, а секретаря горсовета. 

  И грош цена такому депутату, если его комиссия по вопросам регламента, правопорядка, законности практически никогда не заседал. Не имеет такой депутат права на безосновательный критику других, нужно начать с себя, в частности, добросовестно выполнять свои депутатские обязанности, а критиковать в газете фактами, а не оскорбительными колючими высказываниями. Ведь и образование имеете соответствующую, юридическую, как вспоминаете в публикации. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены