РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Неплохо управлять министерской «тачкой»

21 ноября 2014, пятница
Неплохо управлять министерской «тачкой»

А вот если вы хотите приобрести качественный гель для ногтей по недорогой цене, тогда самый большой выбор товара вы найдете на сайте frenchnails.ru

У нас уже так повелось: новая власть прежде всего ищет «грехи» старой. Вот и к экс-министра внутренних дел Юрия Луценко очередь дошла. Присматриваются к его деятельности.

И, в частности, обнаружили, что предыдущий министр очень о своем водителя беспокоился. Сделал так, что официально этот человек числился НЕ шофером, а старшим уполномоченным в департаменте разведывательно-поисковой деятельности МВД. Едва не Штирлицом считался. А раз так, то негоже человеку на неуместные находиться в низком звании. И звезды на погоны сыпались министерском водителю обильно. Не успел он нарадоваться званием капитана, как уже стал майором, а потом и подполковником. Происходил его карьерный рост вдвое быстрее, чем принято. И выслуги лет набралось столько, что назначили шоферу 6000 гривен пенсии.

Ни был тот человек обижен и при раздаче наград. А, в конце концов, разве не стоит их? Например, отличия «За международное сотрудничество в правоохранительной деятельности». Возил же своего шефа на встрече с иностранными правоохранителями - значит, вносил вклад в такое сотрудничество. Или, скажем, «За преданность службе», «За безупречную службу». При такой стремительной карьере каждый будет отдан, если не службе, то щедрому шефу.

Нынешний министр внутренних дел проверку назначил. А я вот что себе думаю. Когда о погонах полковника страстно мечтал нынешний наш образовательный и научный министр Дмитрий Табачник. Так уж стремился тех звезд, что скандал на всю Украину вышел. Пусть бы при предыдущей власти господин Табачник попросился водителем к господину Луценко. Подполковником стал бы точно, а там до полковника уже немного осталось. То еще одной звезды пристарався бы.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены