РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Неразлучно с коллективом

22 декабря 2016, четверг
Неразлучно с коллективом

Если вас интересуют цены на недвижимость в подмосковье вторичка, тогда советую вам посетить сайт www.r-a-n.ru, где вы найдете много предложении. 

Следующее назначение специалиста - должность мастера электроаппаратного цеха, а за ним - старшего мастера ПТО электровозов переменного тока в основном обслуживал локомотивы Юго-Западной железной дороги. Здесь он руководил 100-личным коллективом ремонтников, который за смену выдавал подготовлены к рейса электровозы для 80 пар поездов. Из них - для 60 пар порожняков, которые должны были готовить в первую очередь. 

Сначала это были локомотивы ВЛ60, а позже - двухсекционные ВЛ80, не помещались под канаву. Это весьма затрудняло профилактический осмотр, и без того был непростой. Ведь постоянно не хватало запчастей. Обеспечение ими лежало на старшем мастере. Выполнение этой обязанности стоило ему немало нервов и здоровья. Приходилось доставать запчасти всеми возможными способами, проявляя при этом чудеса изобретательности. Девять лет работы на этой должности Ярослав Здреник называет тяжелыми в своей трудовой биографии.

А заканчивал он ее главным механиком депо. С высоты своего большого практического опыта наблюдал за соблюдением технологии ремонта локомотивов. Ярослав Иванович подал много рацпредложений, направленных на повышение его эффективности и качества, способствовал их внедрению. Достигнув пенсионного возраста, ушел на заслуженный отдых. Потому что после двух перенесенных в течение предпенсионных лет инфарктов ему нужно было поправлять здоровье. Сейчас Ярослав Здреник хозяйничает на своем дачном участке, уделяет больше внимания семье. О жизни родного депо узнает из рассказов сына и дочери, которые в нем трудятся.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены