РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Николай Анатольевич Ванжа, сайт www.goodlombard.ru/goodbuy

23 июля 2015, четверг
Николай Анатольевич Ванжа, сайт www.goodlombard.ru/goodbuy

Хотите купить по низкой цене телефон или технику, тогда советую вам посетить сайт www.goodlombard.ru/goodbuy , где вы сможете найти очень большой выбор техники с ломбарда. 

Заслуженным авторитетом пользуется в ГНПП «Золотой колос» первый заместитель руководителя во всех производственных делах   Николай Анатольевич Ванжа - человек ответственный, добросовестный.

Родом Николай Анатольевич с Полтавщины. Но почти вся его жизнь связана с Баштанщины. За его плечами более 46 лет трудового стажа. И все - на Явкинский плодорассаднике. Сначала работал водителем, инженером-механиком, в 2009 году исполнял обязанности директора. Даже после того, как произошла реорганизация, смена руководства, название учреждения, Николай Анатольевич не сменил место работы.

- Как и любви, любимой профессии невозможно предать, забыть, - говорит М. А. Ванжа.

Дело не только в том, что работает на земле большой отрезок своей жизни, а в том, с какой любовью, мастерством выполняет ту или иную работу.

- Николай Анатольевич   мы уважаем, любим, спасибо за его натруженные, мозолистые руки. Он любую задачу выполняет вовремя и на совесть, - рассказал руководитель ГНПП «Золотой колос» Петр Жигалкин.

Честность, порядочность, человеческие ценности, уважение к старшим, родителям, стремление работать - вот это все и является жизненным кредо Николая Анатольевича Ванжа. Сейчас ему 68 лет, он еще полон энергией и силой. Любит и уважает свою жену, с которой прожил всю жизнь, гордится двумя дочерьми, радуется внукам. Такие люди, как М. А. Ванжа служат примером чести, трудолюбия, порядочности.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены