РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Обращение депутатов Новороздольской городского совета

13 июня 2013, четверг
Обращение депутатов Новороздольской городского совета

Обращение депутатов Новороздольской городского совета V демократического созыва к общественности города

Мы, депутаты Новороздольской городского совета V демократического созыва, обеспокоены шквалом ложной информации о работе депутатского корпуса городского совета, которую распространяет городской голова Владимир Туз. 

  частности, в последнем номере газеты Новороздольской городского совета «Вестник Роздолье» от 8 октября 2010 года городской голова в интервью 'ю редактору газеты под названием «По просьбе читателей репортер« Вестника Роздолье »расспрашивал В. Туза не только о решении актуальных городских проблем ...» предоставил ложную информацию о работе Новороздольской городского совета. 

  Во-первых, в задержке работ по ремонту улиц нет вины депутатов - выделены средства из областного бюджета были расписаны на конкретные улицы и привлечены в городской бюджет распоряжением городского головы, которое мы - депутаты, утвердили на очередной сессии. Депутаты в сентябре распределили 56 тыс. грн. остатков прошлого года, которые команда мэра до сих пор не сумела полностью использовать. Вызывает удивление ремонт дороги в Малехове, который начался только в октябре, хотя средства депутатами были предусмотрены в мае, при принятии бюджета. Поэтому возникает логичный вопрос - почему так долго не ремонтировалась дорога? А, может, кому-то хотелось пиара перед выборами? .. 

  Во-вторых, «валить» все грехи на депутатов есть, по крайней мере, непорядочно. Именно местные депутаты отмечали мэру, что тарифы на услуги КП «РЖС» приняты в нарушение постановления Кабмина и экономически обоснованы. Мы дважды поднимали вопрос об их отмене, а также о непрофессионализме управляющего коммунальным предприятием города С. Михальцов. Но мэр и его сторонники из «Нашей Украины» отвергали наши аргументы и упорно стояли на своем.  

  В-третьих, мэр постоянно игнорирует мнение и решение большинства депутатов. Сессия дважды принимала решение о несоответствии занимаемой должности первого заместителя городского головы г. Н. Никитина, который своим бездействием и не профессионализмом компрометирует власть города, но он до сих пор на должности и «вкалывает» в команде Владимира Туза. 

  В-четвертых, именно депутаты выступили против размещения в нашем городе вредных производств, таких как Бибрский завод «Полисинтез» и огромный мусороперерабатывающий завод, который в 30 раз превышал потребности города и мог превратить наш край на свалку Западной Украины и целого Восточной Европы. Хотя именно мэр и его замы выступали главными лоббистами данных предприятий.  

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены