РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Очень громко уже..

30 марта 2015, понедельник
Очень громко уже..

А вот если вы хотите купить прибор дюна т, который исцеляет артрозы, артриты, остеохондроз, по недорогой цене, тогда советую вам посетить сайт medom.ru

Уж громко агитировали за кандидата в депутаты Верховной Рады Александра Буханевича участники концерта в его поддержку, который состоялся на днях в Белогорском районном доме культуры. И это не в переносном, а в буквально прямом смысле.

Звуковые децибелы усилительной аппаратуры безжалостно давили на барабанные перепонки, и видимо поэтому, мной лично, не воспринималась действительно талантливая игра мастера на обычной пиле, или такая же игра акордиониста - виртуоза. Хорошо пели участники программы "Шанс", хорошо танцевали участники танцевальной группы. Может добросовестно отрабатывали свой ??гонорар?   Все было на уровне. Все - кроме работы звукооператора.

Хотя и довольных таким "дискотечным" вариантом концерта тоже было немало. Старшеклассницы, которые танцевали под ритмичную музыку на "галерке" в один голос кричали: "Супер!". Хотя они и меньше всего вникали в слова рассказа ведущего о кандидате в депутаты и хотели только зрелища.

Они его и получили, а я вот концерт не досмотрел. И не будучи сторонником кандидата, даже стало жаль, что действо могло быть лучшим, если бы команда разобралась со звуком. Но это уже проблема команды ...

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены