РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Оптимистическое поражение?

6 марта 2013, среда
Оптимистическое поражение?

  Как бы там ни было, но в футболе иногда и домашнее поражение может вызвать уважение ... побежденных хозяев. Такие парадоксальные ощущения появляются у болельщиков рядах, когда родная команда в поединке с гораздо сильнее клубом играет на пределе возможностей, выкладывается до последнего дыхания, но не кажется, но "рвет когти", чтобы использовать любой шанс в матче. И когда финальный свисток арбитра сообщает, что время истекло, а счет проигрышный, болельщики, которые наблюдали за драматическим поединком, реагируют на такой финиш игры не огульным осуждением, а уважением к ... побежденных хозяев. Потому что они сделали все, что могли, потому что они не сдались на милость фортуны, потому что они - настоящие бойцы. Поэтому им и аплодируют болельщики, благословляя таким образом на следующие победы. 

  Так, кстати, несколько месяцев назад во время домашнего матча "Карпат" с лидером первенства Украины - донецким "Шахтером" (хозяевам, которые проиграли дончанам в крайне напряженном поединке, десятки тысяч болельщиков устроили овацию за самоотверженный, бескомпромиссную игру), похоже было и в минувшее воскресенье на городском стадионе "Галичина" во время игры ФК "Химик" с безоговорочным фаворитом первенства Львовщины среди команд высшей лиги - ФК "Куликов". 

  протяжении всего матча гости демонстрировали зрелую комбинационную игру, в зависимости от ситуации применяли наигранные "заготовки", в частности, чаще атаковали флангами и точно посылали "мяч" в штрафплощадку хозяев на добивание. Соответственно такая настойчивость материализовалась в последовательно забиты четыре гола - два в первом тайме и два - в начале второго. И когда до завершения поединка оставалось минут двадцать-двадцать пять, гости, похоже, решили, что новороздильцив сломано. Но увы! - "Химики", которые вродовж всей игры искали противодействие "Куликовской машине", сумели ее найти. И дальше началась НОВОРОЗДОЛЬСКИЙ футбольная масакра - за несколько минут наши игроки забили три мяча в ответ (отличились Игорь Петляк, Роман Тур и Степан Лапко). Обоснованно сложилось впечатление, что если бы матч продолжился еще на несколько минут, то "химики", по крайней мере, ничью бы вырвали, а, возможно, и победили бы. Однако хватило времени - игра завершилась в пользу гостей со счетом 3:4. К слову, ФК "Куликов", который тренирует известный специалист, ветеран славных "Карпат" В. Дубровный, в этом сезоне еще ??не утратил ни одного очка, а всего пропустил в одном матче один мяч. Поэтому три гола от новороздильцив изрядно попсулы их самолюбие и статистику. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены