РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Опыт пригодился

20 июня 2016, понедельник
Опыт пригодился

А вот на сайте http://auto.ironhorse.ru/category/tires-and-wheels/tires-winter вы сможете узнать цену на зимние шины для авто и много другой полезной информации. 

Необычная к сильным снегопадам Одесса учится жить в условиях суровой зимы, а железнодорожники в очередной раз демонстрируют умение противостоять непогоде.

Тогда как городской транспорт практически оказался в зимней блокаде, поезда прибывали и отправлялись от железнодорожных вокзалов филиала «Одесская железная дорога». Хотя из-за снежных заносов 10 поездов достались с опозданием в среднем на час. Всего на стальных магистралях, начиная с 17 января, путейщики орудовали скребками, лопатами и метлами, расчищая от снега пути и стрелочные переводы. А уже на следующие сутки противодействовала снегопада вторая очередь железнодорожников: вагонники, локомотивники, руховикы, энергетики, работники восстановительных поездов, хозяйства строительно-монтажных сооружений ...

Круглосуточно по путям курсировало 13 единиц снегоочистительной (СМ2) и снегоуборочной (СДПМ) техники. А 19 января на подмогу железнодорожникам Одесской прибыли две снегоочистительные машины с Приднепровской железной дороги. Техника работала и на железнодорожных вокзалах, а снигоборци посыпали покрытую зимней порошками территорию солью и песком. Всего в снегоуборочных работах приняли участие более 2 тыс. Железнодорожников.

Чтобы представить масштабность стихии, достаточно сказать, что в некоторых местах Одесской и Николаевской областей снег наметал переметы до 0,5 м, а на Кировоградщине они достигали даже 2 м. А ситуацию в Херсонском и Николаевском регионах усложняли дожди, вызвавшие гололед и обрыва линий автоблокировки и электроснабжения. В результате были обесточены семь железнодорожных станций.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены