РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Осенние акварели

8 июня 2013, суббота
Осенние акварели

Яркие краски удивительно спокойной и уютной нынешней осенью переключились на главную сцену города, дополнив развлекательную программу для детей "Осенние акварели", проведенной работниками МКПЦ "Молодость". Школьные будни, уличные развлечения - ко всему этому детям еще обязательно нужно творческого движения, танцев, песен, смеха, сказки - все это воплотила в себе осенняя спектакль-сказка. Ее зрителями были дети, и главными героями - также юное поколение новороздильцив. Юное, талантливое, нараспев-танцевальное, веселое и радостное.  

  "Как в сказке быстро цвета меняются" - так менялись сценки: танцевальные номера, которым было достаточно движения, ни цвета, ни художественной прелести - в исполнении танцевальных коллективов "Сюрприз", " Грация ", образцового ансамбля танца" Радуга ". Все номера вписывались в калейдоскоп - и совершенные, и растерянные на сцене "Карапузы", и захватывающие цвета костюмов, игрушек и украинских вышиванок. 

  певучий украинский осень, как и каждый концерт в НОВОРОЗДОЛЬСКИЙ сцене, не представить без голосистых солистов. минувшее воскресенье также громко аплодировали певцам О.Мосур, Т.Гелеш, М.Стьопиний, С.Лобур, М.Бояновському, вокальным ансамблям "Бусинки" и "Роздильчанкы". А связующим звеном были сказочные герои - участники драматического кружка "Планета грез". Самых маленьких его участников вывели на сцену пышная Королева Осень (Таня Гелеш) и ведущие - Оксана Мосур, Олег Шиманский, Андрей Сагал: "урожай" - как результат трудолюбия осенней поры - Помидор (Игорь Лещук), Лук (Марта Любченко), Буряк (Захар Стручинський) Дыня (Юля Сас) хорошо прорекламировали себя как незаменимую блюдо, да еще и лечебные овощи. Лесные зверята - герои осенней сказки - вездесущие Волк (Андрей Шан), Медведь (Саша Коломиец), Лисичка (Роксолана Власюк), Ежик (Олег Засанский) очень вкусно и красиво описывали все трудовые достижения Осени. 

  Словом, на этой развлекательной программе было все - артисты, зрители, аплодисменты, кроме одного - не прозвучала фамилия ни мецената. Тогда как при входе жители возмущались цене билета на спектакль. А оплатить хотя бы использованную электроэнергию? Конечно, выборы закончились, как и "халявные" концерты, на которые кандидаты в депутаты и партии не жалели средств, тогда как наши дети - творческие и активные - остались без малейшего поощрения. Впрочем, "Осенние акварели" удались, и прежде всего благодаря умелости, усердия детей и неутомимости и преданности их творческих наставников - директора МКПЦ И.Сагало, руководителя драматического кружка А. Петров, художественного руководителя С.Баранович, осветителя И.Коника, звукооператора Д. Никифорова, костюмера С.Мосур, руководителей танцевальных коллективов О.Марочко, И.Павлюх, Г. Игонина, Трегубова. Их творческое сотрудничество проявит себя еще не одним выступлением - смотрите по объявлениям о следующих развлекательные программы.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены