РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Особый чай

11 августа 2016, четверг
Особый чай

Вы планируете сделать ремонт потолков из гипсокартона своими руками, тогда вам нужно посетить сайт domutom.ru, где это детально описано.

Проводник ВЧД-1 Львовской магистрали Наталья Нестер убеждена, что без стакана чая путешествие нельзя считать полноценной. В этом она убеждает путешественников.

Наталья Нестер последние два года обслуживает спальный вагон повышенной комфортности фирменного поезда № 92/91, курсирующий из Львова в столицу. За этот период приготовила бесчисленное количество стаканов чая и чашек кофе.

Опытная проводница сказала, что нынешние ее пассажиры - преимущественно деловые люди. Большинство из них без чая и кофе в дороге не обходятся. Чтобы эти традиционные напитки были по вкусу, она готовит их так, как для себя или своих родных. Наталья считает, что секрет вкуса напитка кроется в особенностях его приготовления в поездах. Каждый стакан или чашку проводники перед тем, как залить в них кипятка, пропаривают. В нагретом посуде напитки запариваются значительно лучше. Их заливают только кипятком, постоянно поддерживается в электрическом кипятильнике. Не случайно люди утверждают, что в поезде чай подходит удивительно. Особенности чаепития в поезде предоставляет и посуда. Это стакана с хорошо выработанными металлическими подстаканниками, на которых красуется железнодорожная символика.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены