РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Отработано летний павильон по ул. Ходоровский ...

10 марта 2013, воскресенье
Отработано летний павильон по ул. Ходоровский ...

  Состояние правопорядка в Новом Роздоле всегда желало быть лучшим. Хотя на районном уровне статистика показателей работы Новораздольского городского отделения милиции далеко не худшая. Впрочем, и недостатков много. На последней сессии городского совета, которая состоялась 30 апреля, в повестке дня значилось и «милицейское» вопрос, по которому депутаты должны дать оценку деятельности горотделения милиции за отчетный период, однако из-за неподготовленности, в частности, несоблюдение процедуры рассмотрения, оно было перенесено на следующую сессии. Между тем ситуация с соблюдением правопорядка в мае несколько обострилась. Как сообщил редакции «ВР» первый заместитель городского головы Н. Никитин, в городской совет поступило ряд жалоб, в частности, от жителей с. Берездовцы и администрации горбольницы - о большой шум в ночное время, который чуть ли не до утра несется с летнего павильона по ул. Ходоровский, вызванный игрой музыкантов - он не дает уснуть никому, поэтому нужно принять определенные меры, чтобы обеспечить отдых горожан; жители домов, в которых действуют продуктовые магазины, в свою очередь жаловались на нарушение правил торговли, проявления хулиганства. Это и побудило первого заместителя к написанию соответствующего письма по № 754) - 13 от 18.05.2009 в адрес начальника Николаевского РО ГУ МВД Украины во Львовской области полковника милиции С. Ваша. Реакция последовала незамедлительно - уже через несколько дней по распоряжению нового руководителя районной милиции в Новый Роздол было проведено комплексное отработки, которое выявило ряд нарушений. Об этом подробно говорится в опубликованном ниже письме - ответе руководителя райотдела милиции, Никитин предоставил редакции для информирования новороздильцив. Печатаем его с незначительными сокращениями. 

  «Николаевский РО ГУ МВД Украины во Львовской области сообщает, что Ваше обращение по устранению нарушений законности и правопорядка в г. Новый Роздол учтено руководством Николаевского РО гумуса. Так, 21.05.2009г., 22.05.2009р. и 23.05.2009р. работниками Николаевского РО гумуса было осуществлено комплексное отработки г. Новый Роздол. В ходе данного отработки была проведена следующая работа: 

  Проверено летний павильон по ул. Ходоровский: составлены административные протоколы по статьям 164 и 156 Кодекса Украины об административных нарушениях - нарушение занятия хозяйственной деятельностью и нарушение правил торговли алкогольными напитками и табачными изделиями. В настоящее время материалы находятся в Николаевском районном суде. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены