РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Ответ «Фронт гудронов, или черное дело не прикроешь ложью»

10 июня 2013, понедельник
Ответ «Фронт гудронов, или черное дело не прикроешь ложью»

"Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты», «свита играет короля» - эти крылатые фразы подтвердились в публикации настоящего «фронтовика» Степана Семерак, который на сегодняшний день являются кандидатами от «самой незапятнанной властью», «самой честной команды в белых костюмах» - Новораздольского «Фронта перемен». 

   Кроме выяснения чисто бизнес интересов - чья стоянка лучше - Семеракова или Автобазовская, выяснения отношений с братьями Мацкуламы и их бизнес-и политическими соратниками, кто должен победить на избирательном округе: Семерак или Мацкулы. А также личного восхваления себя хорошего перед выборами «да, я хозяйственник, который постоянно работает», п. Семерак не село-не упало приплел еще и меня.  

  Я много слышал сплетен о себе, особенно много их появляется перед выборами. Обливание грязью, искаженная информация, откровенная ложь ... Но особенно смущает и огорчает, когда таким занимаются родные люди: бывшие соседи, или друзья, которые еще вчера обнимали, еще издали протягивали руку, а сегодня, в свете предвыборной агитации, теряют лицо и здравый смысл. 

  Хочу пролить некоторый свет на себя, как жителя города, как гражданина и общественного деятеля, как христианина. Я родился в Новый Роздол, и назвали меня Анатолием в честь моего дяди - директора «Серы» Анатолия Степановича Костырко, одного из основателей Нового Роздол. Моя мать - инженер, имеет два высших образования, а отец - врач. Как молодые специалисты по приглашению Анатолия Степановича приехали работать до Нового Роздол в далеком 1973 году. За пять лет родился я, родители воспитывали меня в христианской морали. Заслуга матери - привила мне особое чувство справедливости и правды. Несмотря на то, что зарплата инженера на Рембазе была мизерная и по полгода не выплачивалась, смогла воспитать и выучить меня: «с отличием» окончил экономический факультет ЛДАУ, защитил на «отлично» дипломную работу « Автоматизация учета и использования бюджетных средств финансовым управления Новороздольской городского совета. выучила и моего старшего брата Алексея-кандидата физических наук, доцента, заведующего аспирантурой Иркутского государственного университета. За это мы ей благодарны.  

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены