РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Памяти жертв катастрофы под Смоленском

13 января 2014, понедельник
Памяти жертв катастрофы под Смоленском

10 апреля, в третью годовщину авиакатастрофы под Смоленском, где погибли президент Польши Лех Качиньский с супругой, государственные и общественные деятели и члены семей жертв в Катыни в 1940 году в митрополичьей базилике Успения Пресвятой Девы Марии Генеральный викарий Львовской архиепархии о. инфулат Юзеф Павличек отправил Святую Мессу. Евхаристию было осуществлено в чаше, которую подарил польский президент Лех Качиньский 1 апреля 2006.

 По жертв упомянутых трагических событий и соотечественников, чьи могилы разбросаны по всему миру, пришли помолиться Генеральный консул Польши в Львове Ярослав Дрозд вместе со своими сотрудниками, представители других дипломатических учреждений и польских организаций. Настоятель костела в. прелат Ян никель в своей проповеди упомянул также о трагической смерти капелланов Войска Польского, которых НКВД уничтожило в доселе неизвестном месте 24 декабря 1939 года.

Если вы хотите купить дом в тайшете недорого, тогда в этом вам поможет сайт /buyreklama.ru, на котором вы найдете много интересных и полезных фактов.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены