РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

По какому алгоритму работают депутаты?

9 июня 2013, воскресенье
По какому алгоритму работают депутаты?

С годами каждый человек обостренно чувствует стремительную текучесть времени. Так и в политической жизни нашего государства: незаметно прошли годы правления Леонида Кучмы, радужным вихрем слетела эпоха Оранжевой революции, а мы, не успев напробоваться демократией вперемешку с демагогией, которую нам подарили новые изменения, в очередной раз убедились в правдивости пословицы: " Там, где два украинском - там три гетмана! ". 

  В результате такой канители событий вот уже полгода наблюдаем за достижениями жесткой политики, которую проводит твердая рука действующего Президента. 

Я далек от намерения становиться эпохальным критиком или судьей, просто чувствую потребность публично поделиться несколькими наблюдениями и мыслями по поводу нашей перспективы. 

  С каждым годом все более модным и востребованным в нашей жизни становится "черный пиар", который несет в себе массу грязи и негатива, озлобленности и обвинений, сфальсифицированных или подготовленных к подходящего момента. Самое страшное в таком технологическом информационном процессе является то, что вылитый на головы избирателя негатив имеет способность умножаться (тиражироваться) и вызвать соответствующий эффект - где-то обратную агрессию, а где-то - отчаяние и апатию. Достигает своего апогея и сегодняшняя избирательная кампания в органы местного самоуправления. Наверное, поэтому и хочется хоть немного защитить себя и окружающих от взаимных обвинений и обид. Ведь прожито почти пять лет, которым отдано массу энергии, эмоций, желаний и рутинной ежедневной работы. Хочется взять с собой как можно больше позитива и умножить его на тот опыт, который пришел к каждому из нас вместе с прожитым годам. 

Очень надеюсь, что принципы уважения к собеседнику, и к оппоненту в следующей каденции станут уважаемыми всем депутатским корпусом нашего города. Очень надеюсь на то, что депутаты следующего созыва принесут сплоченность и толерантность, умение вырабатывать компромиссные решения в интересах общества и города. 

  Абсолютно убежден, что новому депутатскому корпусу и исполнительной власти нужно приложить максимум усилий к срочному развития промышленного потенциала Нового Роздол. Невооруженным глазом видно, что мы формируем бюджет проедания, а не бюджет развития, с города производителя промышленной продукции мы потихоньку трансформировались в город торговли и низкопробных социальных услуг. Поэтому недавно озвученная одним из заместителей председателя ЛОГА идея строительства в Новый Роздол нефтеперерабатывающего комплекса должна как можно скорее реализоваться в конкретные шаги, так как только производство и потребности рынка дают толчок для развития малого и среднего предпринимательства, роста качества социальных услуг и быта, а следовательно - и нашего с Вами уровня. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены