РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Почему не работает наша бытовая техника?

20 марта 2013, среда
Почему не работает наша бытовая техника?

  Часто, придя с работы, мы с женой обнаруживаем, что показания нашего электро-механических часов не соответствуют текущему времени - он отстает. А холодильник Bosh пронзительно «пищит» и «мругае» показаниями температуры. Это явный признак того, что в наше отсутствие в помещении подача электроэнергии прекращалась на несколько часов. 

  Когда приятель показал мне стабилизатор напряжения для котла. Так вот - показы цифрового вольтметра на нем «скакали» от 193 до 225 вольт ... 

  Мы с женой работаем в частных фирмах, поэтому знаем, что там предприятие - предоставитель услуг - за несколько дней предупреждает предприятие-потребителя официальными письмами, в которых указано, когда и на сколько времени прекращаться подача электроэнергии, потому что боится санкций. 

За все оказанные услуги мы платим регулярно и вовремя. Есть свою часть несостоявшегося почему-то соглашения в формате «концессии услуг - потребитель» выполняем корректно. Зато возникают вышеназванные проблемы, которые угрожают поламци недешевой бытовой техники. 

Уважаемая редакция! Найди, пожалуйста, квалифицированного специалиста или должностного лица, чтобы объяснил, кто и каким образом отвечает за неисправности дорогой бытовой техники, которые могут возникнуть в результате неожиданных отключений электроэнергии и ее низкого качества? 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены