РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Почему Россию раздражает наша независимость?

16 марта 2013, суббота
Почему Россию раздражает наша независимость?

Кто бы что не говорил о первого Президента России Бориса Ельцина, однако он по своему характеру был настоящим славянином, который с уважением относился к нашему государству. А чего стоит его знаменитая фраза, сказано в адрес чиновников наивысшего ранга, в которой была директива такого содержания: «Проснувшись утром, поставь себе вопрос: что ты сделал для Украины?».

 Другие времена наступили, когда к власти пришел Путин, а теперь Медведев. Первый пытался навязать Украине свои правила игры, а когда на властной доске в России и у нас произошла смена фигур, то нынешний президент России, не вдаваясь в дипломатию, начал себя вести свысока, беспардонно и цинично. Трижды в дипкурьерську почту В.Ющенко по официальной встречи на уровне президентов двух стран Д.Медведев «отвечал» молчанием. А на смех всем пригласил нашего главу государства на скачки на приз президента России. Конечно, почтенный украинских В.Ющенко отклонил такое предложение. Поэтому закусил «уздечку» Медведев на наше государство. И российские сценаристы подбросили сразу текст заявления лидеру своей нации, который обвинил во всех грехах нашего Президента, якобы, что из-за его попустительства страдает в Крыму их черноморский флот и русский язык притесняют и т.д. Словом, такую ??чушь мог плести рязанский мужичок после трех дней пьянки, а не лидер нации. А для появления этого заявления послужила ротация послов России в Украине. 

Вместо Черномырдина чемоданы упаковал М.Зурабов. А тут еще и патриарх Московский Кирилл приехал наставлять наш христианский народ на то, как любить Великую Россию. Создается впечатление, что в ближайшее время он будет стремиться православную митрополию, которая подчинена Российской церковной канцелярии, превратить в епископат. Потому что слишком много в его высказываниях было раздражительности по вольностей нашего народа.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены