РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Почему Свободу не остановить! ...

8 июня 2013, суббота
Почему Свободу не остановить! ...

  Этот лозунг Оранжевой революции - «Свободу не остановить!", - Которое за 5 лет подзабыли, возясь в междоусобной борьбе, главные партийные бренды Майдана - "Наша Украина" и "Батькивщина", стал главным рефреном партии "Свобода" на выборах в местные органы власти, который принес невиданный результат - тотальное победу в Галичине

  Не стал исключением и Новый Раздол (об итогах голосования 31 октября - см.. в номере), где местная ячейка "Свободы" ("партии безработных", как некоторые смеялся над соперниками в избирательной гонке ) без особых пиар - труда победил всех "тяжеловесов" избирательной кампании.Бильше того, достигнуто стопроцентного результата по двум городским мажоритарных округах на выборах депутатов в областной совет - и здесь победили "свободовцы" Игорь Гунько и Олег Кузенко. Успех последнего особенно показателен, поскольку этот молодой безработный горожанин с высшим образованием, в отличие от партийного коллеги Игоря Ярославича, который на протяжении десятилетия запомнился новороздильцям как защитник их прежде "коммунальных" интересов, критическими выступлениями в адрес отдельных действий власти в "Вестнике Роздолье" , вообще как находился в тени. Кажется, только однажды, когда в МКПЦ "Юность" состоялось представление кандидатов от "Свободы" в органы местного самовридування, господин Олег выступил публично перед обществом. Правда, это произошло после пламенной речи харизматического трибуна и лидера "Свободы" Олега Тягнибока, который беспощадно критикуя действия "регионалов" - власть имущих, направленные на ослабление независимости Украины, также камня на камне не оставил и от соглашательской, по его мнению, политики всех партий национально - демократического направления. И призвал горожан, если они хотят перемен во власти и государству, голосовать только и только за представителей "Свободы" (показательно, что во время избирательной кампании в Новый Роздол побывали такие известные политики как И. Луценко, А. Парубий, однако на встречах с горожанами в МКПЦ "Юность" они призвали городские организации партий к толерантности, а не взаемопоборюваты друг друга, а объединяться против выдвиженцев ПР, коммунистов и "литвиновцев"). Итак аудитория, экзальтированная магией выступления Тягнибока, похоже запомнила список "свободовцев", зачитанный на этой встрече, и 31 октября всех и проголосовала.  

  По свежим комментариями известных политологов, «Свободе» удалось на выборах в органы местного самоуправления уловить и отразить интенции идейных избирателей, разочаровались в «Нашей Украине» и «Родине ». Отсюда - и такой впечатляющий успех. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены