РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Почти четверть века занимаюсь этим искусством. Раковина на кухню

8 августа 2013, четверг
Почти четверть века занимаюсь этим искусством. Раковина на кухню

- Почти четверть века занимаюсь этим искусством, - рассказывает жительница села Маяки. - Началось все с того, что однажды увидела, как одна воспитательница детского сада производит такие картины. Стало интересно, поэтому подумала, что можно и себе попробовать. Начала присматриваться, расспрашивала. В целом это не такое легкое дело, как может показаться на первый взгляд. Она требует большого терпения.

Сначала женщина брала за основу доску ДСП, которую тщательно покрывала черным лаком, ждала, пока он хорошенько высыхал, и только тогда приступала к дальнейшей работе - преподавала и клеила рисунки с соломинок. А поверх снова наносила лак. Однако вредность работы с лаком почувствовала довольно быстро. Поэтому со временем доску заменила на ткань, которую натягивает на плотный картон. Мастерица практиковала преподавания картин на тканях самых разнообразных цветов, но впоследствии увидела, что лучше всего для этого подходят голубой, синий, зеленый и черный фоны. К тому же желательно использовать бархат, потому что на нем картинки выглядят удивительно красиво. Нужно также хорошо продумать рисунок, все его детали и их оттенки. Не менее важно правильно наклеить их, чтобы картина была долговечной. Работа над одной картиной может занять от двух-трех часов до двух недель - в зависимости от сложности рисунка на ней.

Для того, чтобы выгодно купить качественную, стильную прочную и функциональную раковина на кухню, очень высокого качества, советую вам посетить сайт esmag.ru, где вы найдете много отличной сантехники высокого качества. Все подробности и цены, вы всегда сможете найти на страницах сайта esmag.ru.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены