РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Подвески для плавной походки

4 ноября 2016, пятница
Подвески для плавной походки

Ищите, где можно купить playstation 3 б у по низкой цене в Киеве, тогда в этом вам поможет сайт http://retromagaz.com/contacts/, где вы найдете много интересных предложении. 

Путешествуя поездами одесского формирования, пассажиры вряд ли догадываются о кропотливой работе железнодорожников, которые готовят подвижной состав в рейс, чтобы каждый механизм в вагоне функционировал надежно, чтобы поезд двигался плавно, а пассажиры чувствовали себя комфортно. Кстати, чтобы проверить железнодорожный транспорт на плавность хода, на столик в купе ставят несколько стаканов с чаем, и если во время движения напиток не расплескивается, то путь и вагон в идеальном состоянии.

Плавный ход пассажирским вагонам обеспечивает целый комплекс деталей. Как тяговые подвески, серьги и брусья центрального подвешивания, пружины рессорного подвешивания, нижние и верхние валики, меры болты и другие (в среднем 60 комплектующих), которые крепятся в нижней части тележки пассажирского вагона. Каждый составляющая изготовлен из прочного металла и способен выдерживать массу до 20 т. Но достаточно выйти из строя любой детали и вагон будет двигаться рывками. Чтобы этого не произошло, вагоны проходят технический осмотр, деповской и капитальный ремонты, во время которых работники пассажирского вагонного депо Одесса-Главная (ЛВЧД-3) выполняют соответствующие профилактические и ремонтные действия.

Демонтированы с тележки пассажирского вагона детали перевозят в отделение ремонта тележной-механического цеха ЛВЧД-3, где их осматривают, моют, чистят, с помощью метрологических средств определяют износ, а также проверяют на наличие дефектов. Этот процесс выполняет дефектоскопист Сергей Арнаутов, работа которого требует напряженного внимания, хорошего зрения, сосредоточенности и соответствующей технической экипировки (специальной лупы и электролампы). Каждую деталь работник подсвечивает светом и поливает специальным раствором - и почти незаметны для глаза трещины сразу становятся как на ладони. Этот метод неразрушающего контроля делает явными как поверхностные, так и подповерхностные дефекты. Слишком изношенные запчасти, которые уже не подлежат ремонту, отбраковывают в металлолом (таких в среднем до 5%), а старогодных деталям, за которые еще можно «побороться», продолжают эксплуатационный срок. Тем же, не требующие ремонта, выбирают пару, а по мере изношены и щербатые экземпляры «лечат» (наплавляют с последующей механической обработкой). Словом, доводят до эксплуатационных размеров в соответствии с технологической картой ремонта.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
 

Статьи в картинках

Луцкие предприниматели не «уходят в тень»Натяжные потолки стоимостьШагают «тушки» и в обратную сторонуКитайская кухня. Заказ еды на домПриятно присоединился к проекту «Наш город - наш бюджет - наше будущее»И доброта, и внимание, и любовь Часть 2Новый Роздол - единственная территория в области, которая вовремя не приняла бюджет на 2013 годБоль воспоминанийУкраина - музейная страна!Стратегический план будет рабочимПрочный фундамент"Собственник в России крупный бизнес, но он ревностный патриот Украины"В районе открыто еще 5 интернет-центров, подробнееОтпраздновали юбилей независимости Украины, магазин подростковой обувиГде купить штукатурку ротбанд?Доступная цена на лекарства. Часть 1, где купить чай в москвеПольские СМИДиплом о высшем образовании в МосквеГранты - потребность времени, кредиты готивкоюПраздник народной песни

Календарь записей

 
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены