РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Полтавская Олимпия

21 марта 2017, вторник
Полтавская Олимпия

Если вы хотите узнать как как сделать потолок из гипсокартона своими руками, тогда советую вам посетить сайт domutom.ru о ремонте. 

В последнее время пропаганда здорового образа жизни приобрело массовый характер, и люди все чаще осуществляют профилактические меры, чтобы оставаться здоровыми и красивыми. Так полтавские железнодорожники свое свободное время проводят в спортивном комплексе «Локомотив», посещая тренажерный зал, занятия по фитнесу, различные спортивные секции. Кроме того, этот центр приносит Полтавской дирекции железнодорожных перевозок еще и дополнительные средства ...

Спортивный комплекс расположен на живописном берегу Ворсклы вблизи станции Полтава-Южная. Фасад здания достаточно современный, ведь здесь постоянно проводятся ремонтные работы для улучшения состояния спорткомплекса. Последний раз его осуществляли в прошлом году. А построен спортклуб еще в 1992 году., И уже с тех пор он оздоравливает железнодорожников.

На первом этаже здания есть залы для рукопашного боя, игры в пинг-понг (настольный теннис) и тренажерный зал. Планируется также открытие зала кардиотренажеров, где можно будет заниматься на беговых дорожках, орбитреки и тому подобное. А на втором этаже есть секция для фитнеса и большая игровой зал.

- Люди, приходящие в наш клуб, могут сами выбирать тот вид спорта, которым бы хотели заниматься, - рассказывает директор спортивного комплекса «Локомотив» Полтавской дирекции железнодорожных перевозок Южной железной дороги Виталий Завгородний. - Мы предлагаем занятия по мини-футболу, игры в волейбол, большой теннис, баскетбол. Кроме того, в 2010 г.. Мы приобрели новые тренажеры, поэтому многие полтавчан занимаются именно здесь. Причем наши посетители - разного возраста, потому что никогда не поздно заняться спортом - и в 60 лет выглядеть так, как у Арнольда Шварценеггера.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены