РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Помогаем сделать выбор

18 сентября 2015, пятница
Помогаем сделать выбор

А вот если вам нужно по низкой цене заливка керамзитом в Санкт-Петербурге, тогда узнать больше информации можно на сайте keramzitspb.ru

Никто и ничто в мире не могут заменить родного человека, которая покинула этот грешный мир. Тем более никто не заменит отца, который погиб за свое государство, защищая свой народ от чужеземных захватчиков. Его руки завжы останутся в памяти самыми ласковыми, голос кротчайший, а глаза светлыми. И все же боль от горя потери притупляется и становится понятно - надо продолжать жить: учиться, получать профессию, ставить на ноги.

И хорошо, что в этом мире кроме родных есть люди, которые могут и подставляют свое плечо ...

Дочь погибшего в Луганской танкиста Ивана Ващени, четырнадцатилетняя Кристина, в этом заканчивает 9 класс, а значит стоит перед выбором, продолжать обучение в общеобразовательной школе, или приобретать специальность в колледже или училище. Девушка активно занимается спортом (очень любит футбол), хорошо поет, имеет незаурядные актерские способности, однако с профессиональным будущим окончательно не определилась.

С этой проблемой ее мама - Людмила Ивановна, обратилась к специалистам Турийского районного центра занятости. Александр Музыка, главный специалист отдела предоставления социальных услуг, который выполняет обязанности профконсультанта предложил для девушки пройти профессиональную диагностику, что непременно должно помочь, ведь сегодня служба занятости использует новейшие методики профессионального диагностирования.

Предложение радушно приняли и мама, и дочь, поэтому вскоре пришли в районный центр занятости. Два часа диагностирования пролетели, как мгновение. Девушка уверенно проходила одну методику за другой, и с каждым тестом убеждалась в своем выборе.

В дальнейшей беседе специалист ЦЗ порекомендовал девушке развивать свои способности, ведь еще есть время подготовиться к поступлению в ВУЗ по избранной специальности.

Остается лишь пожелать Кристине целеустремленности и верности избранному пути.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены