РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Поступило энергетическое спасение

14 января 2017, суббота
Поступило энергетическое спасение

А вот на сайте domutom.ru вы сможете детально узнать как делать ремонт квартиры своими руками и не только! 

Как известно, из-за событий на Донбассе добыча отечественного угля уменьшилась вдвое. Чтобы пережить зиму, правительство приняло решение о закупке твердого топлива в Южно-Африканской Республике. Первая партия угля оттуда в объеме 84 тыс. 200 т прибыла в Ильичевский порт 23 октября судном «Scotian Express». Уже через неделю - 31 октября (после разгрузки и проведения таможенных процедур) на 8-м пути рудного комплекса Ильичевского порта подали полувагоны для погрузки и дальнейшей транспортировки угля в адрес теплоэлектростанций. 

Нагрузка в вагоны происходит с помощью современного грейфера. Приблизившись к вагону, ковш открывает свои объятия и щедро высыпает груз. Такая умная технология предотвращает развеиванию угольной пыли по территории порта. Чтобы полностью заполнить один полувагон, к нему нужно всыпать 13-14 ковшей ...

Еще до прибытия африканского угля в Одесский порт руководство вагонного хозяйства Одесской железной дороги заблаговременно укрепило дополнительными кадрами и запчастями «ремонтные позиции» (пункт подготовки вагонов в Ильичевске и участок по техническому обслуживанию их в вагонном депо Одесса-Застава I) для технического обслуживания и текущего ремонта вагонов . Под погрузку изначально планировали задействовать подвижной состав УТЛЦ. Но операторы перевозочного процесса переиграли ситуацию в пользу вагонов владельцев. Пока в порту разгружали и растаможивали груз, в управлении Одесской железной дороги произошло несколько оперативных совещаний с участием железнодорожников, представителей порта, а также экспедитора, который пообещал ежедневно поставлять под погрузку угля 100 полувагонов владельцев. Однако по определенным причинам владельцы не смогли своевременно и в достаточном количестве предоставить свой подвижной состав, обеспечив порт только 10%. Поэтому подстраховали железнодорожники, предоставив под погрузку необходимое количество подвижного состава УТЛЦ.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены