РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Поздравили приемную семью с первой годовщиной, штрафы ГИБДД проверить

14 февраля 2014, пятница
Поздравили приемную семью с первой годовщиной, штрафы ГИБДД проверить

А вот 

штрафы ГИБДД проверить вы сможете на сайте peney.net, на котором узнаете много итнтересных фактов.

В прошлом году, как раз перед Рождеством, в нашем районе родилась приемная семья. Троих детей, оставшихся без родителей, к себе в семью приняли тростянчаны Татьяна и Александр Дудкин.

Уже год детки - Саша, Владимир и Аленка, согретые теплом семейного очага. Накануне Рождества к ним в гости с подарками и теплыми поздравлениями посетили председатель райгосадминистрации Алексей Новохатский, начальник службы по делам детей Наталья Воробьева и и.о. директора центра социальных служб для детей, семьи и молодежи Татьяна Ганжаленко, благодаря которым и родилась эта приемная семья. Поздравил семью и депутат городского совета Станислав Поляковский. Детям вручили сладости, конструкторы, игрушки. Это уже не первый визит гостей в Дудкина, приемная семья окружена вниманием со стороны районных властей и молодежных отделов райгосадминистрации, находится под их опекой.

Родители Татьяна и Александр рассказали, что дети уже привыкли к новому дому, они - как настоящие члены семьи, помогают во всем, беспокоятся друг о друге. Мальчики учатся в школе № 2, где проявляют успехи в познании наук, маленькая дочь ходит в детский сад «Сказка» - ей здесь очень нравится. Доволен пополнением в семье и старший сын Дудкин Дмитрий, ведь у него появились младшие братья и сестренка, и когда есть свободное время от учебы в ВУЗе, он с удовольствием с ними общается.

- Мы бы хотели поблагодарить людей, которые помогли создать нашу приемную семью, найти таких хороших детей, - говорил глава семейства Александр Дудкин. - Ни разу не пожалели, что взяли их под свою опеку. Еще наши слова благодарности - депутатам городского совета от партии Регионов, «Возрождение», предпринимателям города, которые в прошлом году подарили нам стиральную машинку. Она всегда становится нам пригодиться, ведь при таком количестве детей стирать приходится довольно часто.

Депутат городского совета Станислав Поляковский, обращаясь к приемным родителям отметил, что он, как представитель молодого поколения, захваченный таким поступком семьи Дудкин. Они станут примером для многих тростянчан желающих окружить заботой и теплом обездоленных детей.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены