РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Право на госфинансирование

23 мая 2016, понедельник
Право на госфинансирование

А вот на сайте chehov-mama.ru вы сможете без проблем узнать про График отключения горячей воды в Чехове 2016 год и много другой полезной информации. 

Поэтому железнодорожные медицинские учреждения не первый год борются за клиента, создают новые медицинские продукты - готовы к работе в условиях рыночной конкуренции. Они имеют положительный имидж среди населения, страховых компаний, работодателей, высококлассных специалистов и современное оборудование. Каждая ведомственная больница в течение года пролечивает от 12 до 15 тыс. Пациентов.

«Если предложенная концепция финансирования медицинских учреждений Минздрава будет принято, то железнодорожная больница получит возможность финансирования за счет государственных средств. Наша клиника - одна из лучших в регионе, поэтому желающих получить медицинскую услугу именно здесь достаточно много. Согласно предложенной модели подушевой норматив (гарантированный пакет медицинских услуг, заказчиком и плательщиком которых является государство) рассчитан на каждого гражданина нашего государства, несмотря на то или это работник железной дороги, или любой другой », - отметила заведующая отделом сотрудничества со страховыми компаниями Львовской клинической больницы на железнодорожном транспорте Галина Панчишина.

Самое главное, что такие трансформации положительно повлияют на медицинское обеспечение железнодорожников. «Если сказать о бонусах для работников железной дороги, то это гарантирует приобретение на привлеченные средства нового, современного оборудования, которым и воспользуется железнодорожник в процессе получения медицинской помощи», - отмечает Галина Романовна.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены