РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Приведенные В. Чубарем факты - безосновательны ..

21 апреля 2013, воскресенье
Приведенные В. Чубарем факты - безосновательны ..

.

  Мы, родители учеников Новороздольской ОШ I-III ступеней № 5, даем разъяснения по фактам, приведенным Чубарь В.Е. в ответе на открытое письмо, опубликованной в газете "Вестник Роздолье" 25 марта 2011. 

  Проступок, который привел дальнейшее освобождение Чубарь В.Е. с работы, вызывает возмущение, поскольку пострадали и родители, и дети-выпускники. Но он не признает своей вины, при этом обвиняет родителей, даже учителей школы в том, что ученики не поступили во Львовский медицинский колледж, поскольку были «недостаточно хорошо подготовлены». Хотя он гарантировал, что в результате его протекции поступление в колледж будет беспроблемным, сознательно нацеливая родителей, уровень подготовки не будет иметь существенного значения, тем он и поспособствовал неэффективной подготовке детей к сдаче ВНО. 

  Чубаря В.Е. обвинил всех, что подписи в открытом письме собирались принудительно и путем подкупа. Мы заявляем, что ни один подпись не был сделан под давлением или принуждением, а тем более - путем подкупа. Не подобает, хоть и бывшему (надеемся), но все же директору, унижать достоинство учителей, с которыми он проработал десять лет, поскольку он обвинил их в ненадлежащем подготовке учащихся к ЕГЭ. Он сообщает, что за период его управления не было конфликтов с родителями и учителями, не соответствует действительности. Чубарь В.Е. утверждает, что его работа освещалась во время отчетов в конце каждого учебного года, также является неправдой, потому последний и единственный отчет был 15.06.2006 года, где говорилось о его увольнении. К сожалению, он об этом забыл. 

  Возможно, благодаря своим высоким покровителям и на этот раз он надеется удержаться на должности и избежать наказания. Ведь, по его словам, он никого не обманывал и не подставлял. 

  Однако распространение неверной информации, а именно, что в суде на открытом заседании присутствовали родители и учителя в его поддержку, недостойный поступок. Распространение листовок - еще хуже. 

  Неужели мы не найдем поддержки и справедливого решения проблемы, неужели этот человек снова будет на руководящей должности и будет продолжать позорить достоинство всех участников учебно-воспитательного процесса: детей, родителей, работников. 

  В случае его выхода на работу мы, родители, гарантируем, что не допустимо детей к обучению, в крайнем случае - переводить детей в другие школы. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены