РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Признаки заботы

6 января 2017, пятница
Признаки заботы

А вот советую вам посетить сайт mos.news, где вы сможете узнать новость, что заемщики Нордеа Банк пикетируют главный офис в Стокгольме!

На столичной магистрали насчитывается почти 38 тыс. Неработающих пенсионеров, ветеранов войны и труда. В недавнем докладе председателя Совета ветеранов Юго-Западной железной дороги Юрия Белоуса прозвучали факты и цифры, подтверждающие заботу о тех, кто отдал значительную часть своей жизни родной железной дороги.

В этом году отчеты и выборы в ветеранских организациях Юго-Западной железной дороги были как никогда насыщенными и активными. Одна из крупнейших ветеранских организаций железных дорог Украины всегда была впереди в мероприятиях помощи ветеранам и внимания к ним, вполне заметно и в отчете за 2014

Из доклада председателя Совета ветеранов Ю. Белоуса стало известно, что по состоянию на 1 сентября 2014, на всевозможные нужды его подопечных потрачено почти 10500000 грн (в том числе: на проведение операций - 319,5 тыс. Грн и на приобретение медикаментов - 17 тыс. грн, а компенсация расходов на топливо для жилья - 4,5 тыс. грн). В частности значительную сумму средств направили на оздоровление в отраслевых здравницах и на расходы отраслевым ветеранским организациям. Только на медицинское страхование пенсионеров перечислили 9 тыс. 372 грн и пролонгировали договор на медицинское страхование неработающих пенсионеров.

В связи с аннексией Крыма железная дорога изменила традиции лечения пенсионеров, предоставив им больше мест в санатории «Хмельник», где в течение девяти месяцев 2014 оздоровились 755 ветеранов. Еще 250 человек отдохнули и поправили здоровье в Клубовцы. В конце конференции избран новый состав ветеранской организации дороги и переизбран председателем Совета ветеранов ее руководителя Юрия Семеновича Белоуса.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены