РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Призы для внимательных

14 октября 2014, вторник
Призы для внимательных

Ищете где бы заказать ddos по низкой цене, тогда советую вам посетить сайт areyouaredo.cc

В минувшую пятницу редакция «Свободного жизни плюс» гостеприимно открыла двери не только для победителей традиционного конкурса «Внимательно вы читали нашу газету в течение года?», Но и для всех сорока семи его участников. Жаль, но по разным причинам в Тернополь удалось выбраться не всем.

Отложив дела и ежедневные заботы, в гости в редакцию любимой газеты посетили Галина душенька с Скалата, Петр Скала, Оксана Рейба, Анна Пунда с Зарубинцах Подволочисского, Ярослав Галик с барышей Бучацкого, Григорий Дударь из Малого Говилова Теребовлянского районов. Все они заняли второе место в конкурсе и как награду за это получили полугодовую подписку на двухразовое «Свободная жизнь плюс» и подарки.

Вместе с титулом внимательных читателей квитанции на годовую подписку любимой газеты и подарки получили Богдан Барвинский с Тустоголовы на Зборовщине и Степан Галик из Зборова. Еще одна победительница конкурса - Анна Савчук со Скалы-Подольской, что на Борщевщины, - приехать к нам не смогла, но свою награду за внимательность и верность «Свободном жизни плюс» получит обязательно.

Волноваться тем, кто стал лауреатом конкурса, но не смог присутствовать на церемонии вручения наград, не стоит. Просто еще тщательнее выглядеть почтальонов теперь должны Надежда Пашковская с Геленки и Виталий Нагайло с Олесина Козовского и Оксана Кишканюк со Слободки Залещицкого района. Обещанные подписные квитанции на двухразовое «Свободная жизнь плюс» на полгода им редакция уже прислала. Как и Василию Росохатый с Кулаковцы Залищицкого и Надежды Мельник с Коропца Монастырского районов.

Всех поклонников нашей газеты призываем и впредь внимательно читать «Свободная жизнь плюс», так как на самом деле конкурс продолжается круглогодично.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены