РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Проблемный сегмент

6 июня 2016, понедельник
Проблемный сегмент

Ищите качественный и недорогой гадяч протеин в Киеве, тогда на сайте sport4life.com.ua вы сможете купить протеин гадяч от лучших производителей. 

На днях руководство регионального филиала «Южная железная дорога» ОАО «Укрзализныця» и сотрудники национальной полиции Холодногорского отдела в Харьковской области обсудили и согласовали ряд мер, которые должны исключить случаи несанкционированного вмешательства в работу объектов железной дороги.

Следует заметить, что это уже второе совещание с начала года. А сотрудничество ради общего благополучия является пока плодотворной. По словам руководителей служб и структурных подразделений, совещания такого формата имеют довольно положительное влияние на состояние дел по профилактике и предотвращению хищения имущества, разукомплектованию устройств СЦБ. К примеру, в текущем году совместно проведено уже 34 проверки пунктов приема лома и осуществлено 305 рейдов, которые стали существенным препятствием для воров железнодорожного имущества. В результате задержали и передали в правоохранительные органы восемь злоумышленников, предупредили и раскрыли случаи краж на сумму 8,7 тыс. Грн.

Участники совещания затронули актуальные вопросы и обсудили меры, которые свели на нет, к примеру, стихийную торговлю на перронах, в пригородных поездах. В настоящее время рассматривается возможность возродить сопровождение нарядами полиции фирменных пассажирских поездов. По словам главы национальной полиции Холодногорского отдела в Харьковской области Дмитрия Плотникова, эту миссию лучше положить на специализированные подразделения полиции, а не на личный состав отделения полиции на вокзале станции Харьков-Пассажирский, как это было во времена деятельности транспортной милиции.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены