РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Прошлого года Алексей Радзиевский ежемесячно зарабатывал

1 июля 2013, понедельник
Прошлого года Алексей Радзиевский ежемесячно зарабатывал

 

Сбываются слова Президента Украины Виктора Януковича об "улучшении жизни уже сегодня". По крайней мере один дрогобичанин уже испытал это на себе. Речь о мэра Дрогобыча Алексея Радзиевского.

Если верить представленной им декларации, то в прошлом году его совокупный доход составил 473 000 906 гривен и одну копейку. Выясняется, что Алексей Васильевич ежемесячно зарабатывал почти сорок тысяч гривен.

Зарплата мэра за прошлый год составила 106 000 884 грн и 37 копеек, то есть почти девять тысяч гривен налогоплательщики из своих коротких доходов видстибувалы Алексею Радзиевскому по его титанический труд на благо Дрогобыча.

Видимо, этого было мало, потому что в виде материальной помощи бедный Алексей Васильевич получил в прошлом году 16 000 720 гривен и 84 копейки, то есть почти тысяча четыреста гривен ежемесячно. То, что заработает рядовой дрогобичанин, Радзиевскому дают, так сказать, на мелкие расходы.

А еще от отчуждения движимого и недвижимого имущества мэр заработал 160000 гривен, то есть добавьте сюда почти по тринадцать с половиной тысяч гривен ежемесячных доходов.

Другие виды доходов Алексея Радзиевского составили 190000 300 гривен и 80 копеек, а это почти 16 тысяч гривен ежемесячно. Видимо, речь идет о депутатской пенсию, которую мэр заработал в Верховной Раде Украины. Правда, народным избранником ему пришлось побыть каких-то полтора года, потому созыв досрочно разогнали, но факт остается фактом.

Можно также поздравить Алексея Радзиевского с комфортабельных сделкой. В прошлом году он приобрел Замечательно машину - легковой автомобиль "HYUNDAI SANTA FE", 2012 года выпуска.

Еще в своей декларации Алексей Радзиевский зафиксировал земельный участок в тысячу квадратных метров, жилой дом на 300 квадратов и квартиру в 143 квадратных метров.

Правда, злые языки поговаривают, что доходы декларанта значительно выше, мол, взятки ему носят в ратушу чуть ли не каждый день. Но на то они и злые языки, чтобы бросать тень на светлую личность.

Некоторые дрогобычане готовы выложить и большие деньги, чтобы Алексей Радзиевский досрочно прекратил полномочия городского головы, но не на того напали, ведь Алексей Васильевич не успел осчастливить всех дрогобичан.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены