РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Простых путей нет у туристов

26 января 2016, вторник
Простых путей нет у туристов

Хотите купить одежду по низкой цене в Украине, тогда именно для вас хмельницкий рынок, где вы найдете большой количество разных предложении. Больше узнать можно на сайте avva.ua

Воспитанники кружков районного центра туризма, краеведения и экскурсий учащейся молодежи регулярно принимают участие в районных и областных соревнованиях по пешеходному, велосипедного туризма и спортивного ориентирования, демонстрируя высокий уровень подготовки, владение соответствующими навыками и большой интерес к занятиям различными видами туризма. Вот и недавно, в мае, наши кружковцы побывали на таких представительных соревнованиях по велосипедному туризму на Кубок Украины среди юношей и юниоров. 

Соревнования проходили в Кировограде, в них приняли участие команды из шести областей. Харьковщину представляли две команды юниоров и одна команда юношей. В сборную области вошли представители нашего района - член кружка "Велосипедный туризм" Ковьязького НПК Владислав Гончаренко (руководитель С.А. Почупайлов), воспитанница кружка "Пешеходный туризм" Старомерчицькои ООШ I-III ступеней Анастасия Павлий (руководитель А.А. Мазалова ) и выпускник Ковьязького НПК, а ныне ученик Люботинского профессионального училища железнодорожного транспорта Вячеслав Северинов. 

Программа соревнований включала комплексную дистанцию (фигурное вождение велосипеда, триал, велокросс) и велоралли IV класса для юниоров и III класса - для юношей. Сложный рельеф и выходы гранитов кристаллического щита делали дистанции достаточно сложными для прохождения, а иногда - даже экстремальными. Но к трудностям туристам не привыкать, их маршруты во всех походах обычно проходят через бездорожья и сложный природный ландшафт. К тому же команды Харьковщины усиленно готовились к соревнованиям. Все это позволило им выступить достойно и выиграть большинство дистанций в личном и командном зачетах. Так, наша область получила первенство в общекомандном зачете среди юношей и юниоров - первые места за комплексную дистанцию ??и велоралли. К этим двум пунктов за победу добавился еще один кубок - за второе общее место команды юниоров. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены