РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Путь к военной кафедре

2 июня 2016, четверг
Путь к военной кафедре

Если вы хотитекупить протеин гадяч в Киеве по низкой цене и высокого качества, тогда советую вам посетить сайт sport4life.com.ua, где вам будет предоставлен на выбор гадяч протеин.

На днях будущим выпускникам Киевского военного лицея им. И. Богуна предложили получить высшее образование на военной кафедре ДНУЖТ и связать свою службу с железнодорожными войсками.

В этот день на плацу Киевского военного лицея им. И. Богуна 600 старшекурсников выстроились по особому случаю. К ним пришел руководящий состав Госспецтрансслужбы и военный оркестр 8-го Черниговского учебного центра ДССТ. Перед будущими профессиональными военными с речами выступили глава администрации Государственной специальной службы транспорта Мининфраструктуры, генерал-лейтенант Николай Мальков, а также офицеры ДССТ, которые учились в лицее.

- Сейчас мало какое воинское формирование в Украине может похвастаться широкомасштабной программой по предоставлению жилья для офицерского состава, - отметил Николай Мальков. - Государственная специальная служба транспорта активно решает жилищный вопрос. К примеру в этом году запланирован ввод в эксплуатацию четырех жилых объектов. Это, в частности, реконструкция казармы под 23-квартирный дом в г.. Чоп, строительство 24-квартирного дома в Днепропетровске, 48-квартирного - в Конотопе и 32-квартирного - в Новомосковске. Каждый контрактник сможет пройти бесплатное обучение в 8-м учебном Черниговском центре Госспецтрансслужбы и стать сапером, водолазом, водителем, понтонеров или поваром. Всего на базе центра готовят специалистов по ?23 специальностям. А высшее образование можно получить на военной кафедре ДНУЖТ. Здесь будущие офицеры железнодорожных войск получат специальность по строительству мостов и транспортных тоннелей. Подобной специализации нет ни в одном высшем учебном заведении Украины.

Напоследок генерал-лейтенант Николай Мальков добавил, что в железнодорожных войсках вводится служба священства, строятся часовни и храмы на территории воинских формирований. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены