РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Радость, умноженная на три

28 апреля 2015, вторник
Радость, умноженная на три

Хотите запомнить свою свадьбу на долго, тогда советую вам посетить сайт http://sk.co.ua/holidays/wedding.html, где свадебное агенство "Шоу-кинг" в Киеве вам поможет на 100%

Для Кировоградского перинатального центра, где рожала мама, - это выдающееся событие. Во-первых, это первый случай рождения тройни, а во-вторых, беременность полноценная и дети были зачаты не в результате искусственного оплодотворения. 

Несмотря на то, что Анна чувствовала себя хорошо и беременность проходила без осложнений, исключительность этой ситуации послужила предпосылкой, чтобы женщина рожала именно в перинатальном центре, где созданы все условия, так сказать, эксклюзивных родов. Анатолий рассказывает, что его жена родом из Черкасской, он - кировоградец. До недавнего времени супруги проживали в другой области, но узнав, что вскоре они станут родителями трех младенцев, решили вернуться в Кировоград, поскольку неоднократно слышали положительные отзывы о нашем областной перинатальный центр. 

В правдивости услышанного Анатолий и Анна убедились лично. Профессионализм и внимательность медицинского персонала сделали свое дело. Ночью 4 ноября в результате кесарева сечения на свет появились три девочки. Роды должны быть партнерскими, однако молодой папа несколько опоздал, ища необходимые лекарства. Вместо него Анну поддерживала будущая бабушка. Малыши родились вполне здоровыми, и каждый весил более двух килограммов. Родители долго не могли определиться с именами для своих детей, но после долгих раздумий решили назвать девочек Верой, Анной и Софией. 

Несмотря на обессиленная, Анна радушно встречала гостей. Чтобы поздравить молодых родителей, в областной перинатальный центр посетил глава облгосадминистрации Сергей Кузьменко. Кроме всего того, что необходимо для первых дней жизни малышей (подгузники, одеяла, пеленки и т.д.), глава области вручил папе еще и сертификат на трехместный коляску. Оказалось, что в Кировограде такого нет, поэтому его заказали за рубежом. 

Коллектив редакции тоже приветствует молодых родителей с радостным событием и желает крепкого здоровья и терпения, ведь кроме тройной радости их ждут и хлопоты, тоже помноженные на три.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены