РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Реформа - на прямой линии

21 марта 2017, вторник
Реформа - на прямой линии

А вот на сайте dimohodikamini.com.ua вы сможете приобрести по низкой цене топки каминные в Киеве и Украине. 

Для успешности проведения реформы Украинской железных дорог необходима широкая поддержка со стороны железнодорожников, пассажиров, экспертной среды и общественных организаций. Именно поэтому важно организовать широкую информационную поддержку, дать возможность на публичное обсуждение наиболее болезненных проблем.

Очередной шаг в этом направлении - проведение экспертной встречи в Доме Правительства. К участию были приглашены не только руководители, отвечающие за проведение реформы железнодорожной отрасли, но и авторитетные эксперты. Многие важно то, что был организован видеосвязь со студиями Днепропетровска, Харькова, Одессы и Львова, чтобы ученые, представители общественности, журналисты из регионов смогли обсудить вопросы реформирования и получить исчерпывающие ответы на свои вопросы.

Заместитель министра, руководитель аппарата Министерства инфраструктуры Украины Владимир Корниенко акцентировал внимание и потому, что реформа железнодорожной отрасли началась. При этом необходимость изменений вызвана сразу целым рядом факторов.

- Кроме всего прочего, существующая структура не соответствует правовому полю: мы не можем выходить как единственная компания на рынке финансовых услуг. Ведь у инвестора обязательно возникнут вопросы тогда, когда соглашение должны будут заключать представители шести железных дорог, а не один представитель общества, - отметил Владимир Корниенко.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены