РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Ремонтное перераспределение

10 марта 2017, пятница
Ремонтное перераспределение

Если вас интересует качественное изготовление витражей по низкой цене, тогда «Арт-Гласс» – студия художественного стекла предлагает вам посетить сайт www.art-glass.biz

Несмотря на простой одним из крупнейших депо на востоке страны, в целом железной дороги перевыполнили планы ремонтов грузовых вагонов. Этого удалось достичь за счет перераспределения объемов работы. Мы решили узнать об особенностях деятельности ремонтников в сегодняшней ситуации. 

-За боевых действий в Донбассе этим летом простаивали такие мощные линейные предприятия, как вагонные депо Ясиноватая, Дебальцево и ряд других. Их деятельность стала невозможной из-за повреждения инфраструктуры, в результате остановки движения и через прямую угрозу жизни людей. Нередко снаряды попадали непосредственно в производственные и другие помещения, оставляя сквозные пробоины. Учитывая такое положение дел, руководство депо приняло решение отправить людей в отпуск.

Однако ремонт подвижного состава на магистралям и в это время не останавливался, ведь это жизненно необходимо для обеспечения главной функции железных дорог - перевозка грузов. Часть подвижного состава, потребовав лечения, направили на другие дороги. Именно поэтому на Донецкой магистрали процент выполнения ремонтов сократился, а на других железных дорогах, наоборот, вырос.

Это ярко можно показать на примере зерновозов. Во время их подготовки к сезону массовых перевозок нового урожая отличились Одесская и Львовская железные дороги, которые продемонстрировали выполнения планов за семь месяцев текущего года на 119 и 101% соответственно. В частности Одесская магистраль при плане 960 зерновозов отремонтировала 1 тыс. 145 единиц. Факт увеличения объемов ремонта этого вида подвижного состава нам подтвердили и в депо Жмеринка Юго-Западной железной дороги. Как сообщил главный инженер Игорь Бурденкова, здесь уже отремонтировали вдвое больше зерновозов, чем за весь прошлый год. Многие полувагонов взяла на себя Приднепровская железная дорога, а цементовозов - Южная магистраль.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены