РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

«Решение депутатов уважаю, но не будет ли негативных последствий для города

12 марта 2013, вторник
«Решение депутатов уважаю, но не будет ли негативных последствий для города

  Итак, как депутат, вынужден уважать какое - либо решение сессии, поскольку его принимают мои коллеги, имеют право на свою позицию по определенному вопросу. В данном случае - по Программе развития жилищно - коммунального хозяйства Новый Раздел на 2011-2014 годы: большинство из них проголосовало за предложение откорректировать срок действия Программы до 2012 года. Однако как начальник отдела коммунального имущества и приватизации горсовета считаю, что принято решение несколько некорректен. 

Ведь предложенная на рассмотрение сессии Программа развития жилищно - коммунального хозяйства города на 2011-2014 годы разработана во исполнение Законов Украины «Об общегосударственной программе реформирования и развития жилищно - коммунального хозяйства на 2009-2014 годы», «Об объединении совладельцев многоквартирного дома» и соответствии с «Программой реформирования и развития жилищно - коммунального хозяйства Львовской области на 2011-2014 годы», которую утвердили депутаты областного совета на IX сессии от 5 июля. Поэтому «обрезав» городскую Программу до 2013 года, мы как демонстрируем особую позицию и по закону Украины, и по постановлению совета высокого уровня.

 Именно поэтому я и обратился на сессии к депутатам совета учесть этот момент и подумать, не будет ли такое различие в годах в программах возможных негативных последствий в будущем, а конкретнее - чтобы случайно наш город "не вылетело» из Государственной и областной программ развития жилищно - коммунального хозяйства. Однако за поданный на сессию проект решения проголосовал 21 депутат, то есть до положительного решения не хватило всего три голоса. Зато большинством голосов принято решение об утверждении «Программы развития жилищно - коммунального хозяйства Новый Раздел на 2012-2013 годы». 

Как отметил выше, решение сессии уважаю, однако, чтобы обезопасить Программу в таком «обрезанном» виде от каких-то неожиданностей, я обратился к присутствующим на сессии депутатов областного совета И. Гунько и А. Кузенко с просьбой выяснить реакцию ответственных за коммунальный блок руководителей областного парламента и при необходимости и возможности держать этот вопрос на контроле.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены