РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Ревизор и хозяйственник - партнеры?

2 июня 2014, понедельник
Ревизор и хозяйственник - партнеры?

А вот если вам нужен качественный  взлом вконтакте на заказ по низкой цене, тогда советую вам посетить сайт www.discover-truth.com

На прошлой неделе в области находился первый заместитель председателя ГлавКРУ Виктор Костюшко. В пятницу провел с тернопольскими ревизорами совещание, а затем киевский гость и председатель контрольно-ревизионного управления в области Иван Панцьо общались с журналистами. Широко проинформировали о деятельности службы как по всей Украине, так и на Тернопольщине, о задачах, которые стоят перед органами контроля сегодня, о том, как они выполняются.

Своеобразной панацеей от бед, которые могут наступить в результате наводнения, неурожая и по многим другим причинам, является Госкомрезерв Украины. Точнее, должен быть. Ибо если взор на этой структуры ревизоры, то поняли: на случай бедствия Госкомрезерв не слишком помог бы. По его 540 предприятиях хватило материальных ценностей на 2,4 миллиарда гривен. Это - по ценам лет, когда те ресурсы закладывались. На сегодня их стоимость составляет 7 миллиардов. С накоплением зернопродуктов, угля, мяса состояние просто катастрофическое. На протяжении 2007-2009 годов номенклатуру запасов госрезерва сократили с 77 позиций до 38. По результатам ревизий в этой сфере возбуждено сразу несколько уголовных дел.

В Одесской области куда делись десятки миллионов гривен, выделенных на закупку мяса для осужденных, находящихся в местах лишения свободы. Долго не видели они этого продукта. Материалы ревизии переданы в правоохранительные органы, поэтому виновным вряд ли удастся избежать наказания. Отрадное для них разве одно: после ревизии в закупке мяса, надо полагать, будет наведен порядок, поэтому когда в колониях окажутся те, кто разбазаривало выделенные на питание заключенных деньги, их уже кормить сытнее.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены