РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Резервы для развития

19 сентября 2016, понедельник
Резервы для развития

Хотите приготовить что-то оригинальное, тогда здесь на сайте cook-recepty.ru вы найдете большой каталог самых разных рецептов на все случаи жизни.

Поскольку сейчас работа осуществляется в сложных условиях (в течение последних лет наблюдается экономический спад и сокращение контейнерных перевозок), решение этих вопросов имело целью привлечь дополнительные грузы и развивать контейнерный сервис и международные транспортные линии.

Отмечая транзитный потенциал нашего государства, заместитель Министра инфраструктуры Украины Николай Снитко напомнил, что по объемам грузовых перевозок железнодорожным транспортом Украины занимает четвертое место на Евразийском континенте. И для дальнейшего развития транзитных переходов, совершенствование логистики и наращивание мощностей грузопотоков резервы в Украине еще не исчерпаны. Необходимо привести к европейским стандартам пункты пропуска, чтобы можно было оперативно осуществлять перегрузку, надо ликвидировать барьеры, свести к минимуму паузы на таможенных переходах ...

Новые возможности для экономического развития предоставляет подписания Украиной Ассоциации с Евросоюзом. В свою очередь, зеленую улицу для перевозочного бизнеса открывают изменения и дополнения к Соглашению в международном грузовом сообщении (вступили в действие 1 июля 2015 г.). Таким образом в украинском перевозчика отпадает необходимость в громоздких процедурах согласований на межгосударственном уровне. Теперь он может осуществлять перевозки с участием паромных комплексов по железнодорожной накладной. В пользу клиентуры и недавнее решение Кабинета Министров Украины о сокращении количества контролирующих служб в морских портах с шести до двух.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены