РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

«Сильная Украина» Сергея Тигипка мобилизует районные ячейки

21 июня 2013, пятница
«Сильная Украина» Сергея Тигипка мобилизует районные ячейки

  «До принятия указанных изменений мы не могли участвовать в выборах в трех четвертых населенных пунктов Украины. «Норма 365» отсекла нас от выборов в большинстве районных центров Львовской области. Но теперь мы с удовольствием воспользуемся своим правом. Мы призываем районные организации мобилизоваться и подойти к выборам со всей ответственностью, а граждан, которые не являются членами нашей партии, отнестись с пониманием к дебютантам местных выборов. Мы можем изменить жизнь страны к лучшему, поэтому поддержите нас в наших начинаниях », - заявил председатель ЛОО« Сильная Украина »Василий Барылюк. 

  Всеукраинское опроса, с успехом проходит и во Львовской области, показало чрезвычайно высокую заинтересованность, которую украинское проявляют к молодой партии реформаторов, что говорит о мощной поддержке «Сильной Украины». Это позволяет партии надеяться на успех. Сами «тигипковцы» рассчитывают взять на Львовщине до 20% голосов. 

  До принятия вышеуказанных поправок шло много споров о возможности парламентских партий сфальсифицировать результаты выборов. Сейчас эта угроза уменьшилась. Количественный состав территориальных избирательных комиссий увеличился с 15 до 18 человек. Теперь членами ТИК могут быть не только представители парламентских партий, но и члены внепарламентских партий, подавших на это соответствующие заявки. Из их числа с помощью жеребьевки выберут еще трех членов комиссии. 

  Это позволит «Сильной Украины» и другим «молодым» партиям возможность подавать свои кандидатуры для формирования ТИК, которой они, безусловно, воспользуются. 

Краткость сроков подготовки к выборам чрезвычайно затрудняет предвыборную подготовку. Поэтому партия Сергея Тигипко готовится к любым избирательных сюрпризов и надеется на поддержку избирателей Львовщины. 

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены