РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Смех не имеет возраста

17 июня 2013, понедельник
Смех не имеет возраста

Крылатое выражение «Не стареют душой ветераны» лучше характеризует проведение областного фестиваля «Юморина-2013» среди ветеранов Волынской областной организации УТОГ. В фойе Дома культуры смешные клоуны с надувными шариками приветствовали присутствующих на фестивале, веселые корреспонденты собирали шутки дня у всех желающих, а зрители словно попали в Страну смеха: шутили сами и не обижались на остроумные шутки других.   

И вот ведущие - Татьяна Лесик и Мирослава Карпюк, объявляют фестиваль открытым. «Если народ поет и смеется, то, значит, - в нем здоровое сердце бьется», - говорит Татьяна Лесик и объявляет первый конкурс «Шарики», которые присутствуют надувают и разрисовывают остроумными рисунками. Добавили положительных эмоций и смеха конкурсы: «Кто быстрее съест яблоко?», «Кто быстрее съест лимон?» «Кто быстрее съест бутерброд с кусочком сала?,« Отгадай ». 

Остроумные сценки: «Женщина на кухне» Надежды Шматова, «Березовый сок» в исполнении Татьяны Лесик и Леонида Данилюка, «В ресторане» Петра Юхимчука и Любви Остапчук, не оставили равнодушных в зале. Конкурс «Придумай смешные истории» на тему «Ворона - велосипед» или «Домовой - холодильник» обнаружил талантливых ветеранов, которые действительно порадовали всех своими смешными историями Восторженно встретили присутствующие юморески «Две любовницы» и «Как зайчисько влюбился» в исполнении Нины Хмель и Наташи Кузьмич.   Замечательный сопровождение песни «Сало» из репертуара Михаила Поплавского, украинских народных песен, шуточный украинский танец «Украинские женщины» дополнили фестиваль неповторимостью и своеобразным украинским колоритом. В заключение веселого действа были определены победители, которые будут представлять нашу область на Всеукраинском фестивале среди ветеранов УТОГ «Юморина-2013».

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены