РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

Сны нашептывали счастье

3 июня 2016, пятница
Сны нашептывали счастье

А вот на сайте http://ironhorseru.blogspot.ru/2016/06/geely-emgrand-x7.html вы сможете узнать о том, что в сеть попали изображения свежего Geely Emgrand X7

Жизнь, как говорят, полосатое. И редко, попадая в черную полосу, мы вспоминаем эту избитыми истину. Потому что кажется, что неприятностям и неудачам, которые до отказа заполняют чуть ли не каждый день, не видно конца. Судьба Елены Кашубин НЕ скупилась на темные краски. И оптимистична по характеру, жизнелюбивая, душевная женщина не теряла веру и надеялась, что ее время еще не пришло. Родители с детства привили ей такие волевые качества как терпение и настойчивость и направили на необходимость духовного обогащения. Поэтому вполне закономерно, что музыкальное училище по классу скрипки она закончила с отличием, а затем легко сдала экзамены в консерваторию. Мир звуков пленил, открывая обширные горизонты. В это прекрасное время в область упорядоченного нотного стана ворвался любви. Закапризничала диезы и бемоли, заскучал музыкальный инструмент по чуткими руками исполнительницы. Бурный водоворот чувств завершился браком. Однако ему не суждено быть прочным.

- В хлопотах всплывали года. Хроническая нехватка времени за неотложных дел, трудно жизни в начале 90-х годов одтерминовувалы рождения ребенка, - говорит Елена Кашубина.- Но довольно часто я видела во сне свою семью с кучей детей. Шумный семейство настолько часто появлялось в сновидениях, что вскоре с этим я привыкла.

Конечно, все это наводило на соответствующие размышления. Но вы знаете, как иногда поддаешься гипноза повседневной суеты, на фоне которой жизненная мудрость теряет значимость. Бесконечную погоню за жар-птицей может оборвать случай, благодаря которому удастся взглянуть на себя со стороны. И это в моей жизни произошло. Однажды утром я стала одинокой женщиной: мужчина, ничего не объясняя, ушел ...

Одиночество - вещь горькая, но ее вкус таит истину, ответы на множество вопросов. Другое дело, человек, охваченный отчаянием, способен их услышать? Определенное время Елена Александровна унималась боль повседневными делами. Но, несмотря на занятость, мыслями пошел в пустую квартиру, в которой было все, кроме счастливого шума детей, так хорошо знакомого из снов.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены