РСС- Blogwar.ru
 

Курс валюты

Курс Доллар США - рубль

Новости от Яндекса

 

"Собственник в России крупный бизнес, но он ревностный патриот Украины"

11 марта 2015, среда
"Собственник в России крупный бизнес, но он ревностный патриот Украины"

А вот если вы хотите купить мягкую мебель в Челябинске по недорогой цене, тогда советую вам посетить сайт http://mebelruno.ru, где вы найдете очень большой выбор предложении от компании "Золотое Руно". 

 Сельский председатель Лишни Михаил Стасив своей позиции не изменяет: владельца фермы оправдывает за доброе сердце и щедрость: для села сделал много, не скупился на деньги, оказывал благотворительность и в Дрогобыче, и в Лишни. 21 сентября Ровенский приезжал на открытие часовни, своды для которой сам профинансировал, тогда его в последний раз видели в Лишни. Однако непонятные вещи начались раньше - еще в июле школьный сторож заметил посреди ночи, что по улицам бродят ламы, в сентябре пони забегали на огороды, владельцу об этом сообщали по телефону, а животных загоняли на ферму. 

«То хозяйство было основано в 2003 году, - начинает председатель. - Владелец имеет в России крупный бизнес, но он ревностный патриот Украины. Он купил здесь ферму, мы привязали ему восемь соток земли, заключили соглашение, каждый год он платит налоги исправно - 42000 в местный бюджет. Затем он приобрел животных - там были и пони, и страусы, и ламы, и овцы какие фирменные. А то, что случилось ... Я считаю, что пони погибли от обезвоживания. Вот на территории была яма, где мололи зерно, там нашли восемь трупов пони, думаю они за водой туда лезли. Ибо все таковые не худенькие были, не кости и ребра. Мое мнение - хозяин исчез, потому что начались сильные проблемы с его бизнесом в России после падения рубля. Там раньше были ухаживает, приезжали, потом перестали. 17 декабря женщины, которые недалеко от фермы живут, сообщили мне, что дети залезли на плот и увидели мертвых овец. Я начал владельцу звонить, и им дал его телефон, чтобы звонили. Вызов идет, а трубку он так и не взял. 3 января в сельсовет пришла другой человек с тем же вопросом. Я говорю - прошу листок, пишите письмо от общины, чтобы я имел основание обратиться в милицию. Но женщина отказалась. А потом уже и из Львова приехали ». Также сельский председатель добавил, что на самом деле раньше на «Властелине» был с 60 овец, но, как ему донесли крестьяне, ухаживает многие из них поспродувалы неизвестным людям, просто подъезжали машины, и туда паковали животных.

Нравится

Комментарии — добавить свой

 
   
 
 
© 2010–2017 «Blogwar.ru», все права защищены